Ежедневно
Ежечасно
А скоро и ежеминутно на Смартлабе пишут одно и тоже «когда же коррекция в США». «ее не было уже… сотен дней», «ведь в америке живут казлы, а доллар ничего не стоит-почему они все прут? бараны?»
Сами вы бараны и казлы.
Мало того, что пропускаете рост, вы по прежнему не понимаете, почему он идет. И не важно, сколько дней не было коррекции
Кстати, а зачем она Вам? Прославится на смартлабе и написать «я нажил! я угадал! а вы все лохи»???
Или может вы хотели купить, да не можете, потому что цена ушла?
Откуда такая ненависть к США? Чем лично Вам эта страна так не угодила? Для меня она ничем не отличается от Зимбабве или Парагвай, я не испытываю к ней той ненависти как вы.
А все почему? А потому, что каждый раз, выходя из дома, вы видите все тоже самое, ничего не меняется. Все те же проблемы в РФ матушке. И вам кажется, что в мире также должно быть.
Проблемы.
А вот и нет. По себе людей не судят.
Пока соседи и друзья не будут носить гаджеты, сделанные в РФ, носить одежду, сшитую в РФ, ездить на тачках из РФ, а будут только орать и петь как Швондер, при этом сходить с ума от иностранщины, проблемы так и останутся проблемами.
Хотите знать, когда закончится ралли в США? Когда в РФ начнется экономический бум как в Китае под 10% годовых и так 20 лет. Как было в Китае. И тогда дураков не будет лезть в США, все пойдут инвестировать в РФ.
А что для этого нужно?
Работать.
buy_sell, да ни как мы не прикажем тебе к ним относиться. Нам-то чё до твоих страданий. Приказать не могу. Могу только посоветовать — смирись. Они нашли друг друга. И третий там пока лишний
Это точно. У нас овиумы радуются когда родной рынок фаллит. И когда приближенные к власти овиумы деньги фурят.
( если кто-то что-то не понял, то слова пир, сид, биткойн тоже когда-то были неизвестны ))))
Так они не только коррекцию амеров ждут но и у нас постоянно, им просто нравится быть не как все. И потом говорить вы все лохи, а я знал — это в точку. Какой-то комплекс похоже, психиатр плачет. А вообще мне кажется большая часть это обычные тролли.
Ну, так всех же интересует исключительно интимная жизнь американцев. А если п… сы, то значит все, значит скоро кирдык. По мне, так я лучше сяду в авиалайнер, где профи-летчик гей и вообще пофиг, куда он и с кем чего там пихает, чем если он «духовно, моральносексуально просвященный» при этом бухой идиот с училища без самостоятельного налета. Я думаю точно такое отношение у граждан США к своим летчикам военным.
Где эти долгожданные отскоки на которых мы героически зарабатываем в трендовом рынке? Рынок совсем охренел…Фундаментал не работает.Статистика в тартаррары.Приходится уже криптой и тайными счетами убытки отбивать, а эти ресурсы тоже не резиновые.
Как вы задолбали, долбаболы… Постят и постят эту куету...
Пока соседи и друзья не будут носить гаджеты, сделанные в РФ, носить одежду, сшитую в РФ, ездить на тачках из РФ, а будут только орать и петь как Швондер, при этом сходить с ума от иностранщины, проблемы так и останутся проблемами.
Есть десятки стран, которые живут без проблем, не строя гаджетов, не строя тачек и не отшивая одежду. К примеру, та же Чехия. И живут без проблем просто потому, что их вовремя утилизировали в атлантический мир.
Неосознанная ненависть к США — это рефлекторная реакция любого неатлантиста, у которого недостаточно знаний и квалификации для того, чтобы знание реалий мира перевести к личному обогащению. А реалии таковы, что США ненавидят не за гаджеты или Э.Маска, а за мировую финансовую систему, благодаря которой благосостояние бедельничающих негров на Брайтоне платят негры из Африки, азиаты из Камбоджи, русские из Сибири — и даже греки и испанцы.
павел дерябин, в этом и вся проблема. Еврострадальцы объявляют это «завистью» и уверяют, что карго-культ работает. Типа достаточно ввести люстрацыю, стать демократичной европой — и ты тут же станешь жить бохато и щщасливо. Но увы. За последние 25 лет много кто стал демократичной еуропой. И ни у кого не получилось к американцам даже приблизится. Почему-то у проебалтов не появилось производства гаджетов, одежды и еще чего-то сверхважного. Почему-то Румыния не стала индустриальным центром Европы. Успехи бывшей Югославии лежат строго в рамках патриархальной туристично-сельхозной модели. О какой зависти тут можно говорить?
Нет. «Зависть» — это для уж совсем негров, которые даже Эхо Москвы не слушают. Они-то уже и самолеты из камыша сложили, и грузовики из веток приготовили… а сухпай все не падает, или падает кому-то другому...
Вот тому, кто самолетами из камыша уже не заморачивается — остается ненависть.
павел дерябин, Что то Вы все о ДРУГИХ постоянно говорите ))
Кто то сделал гаджеты, у кого то рост ...
А что Вы лично сделали для роста?
Или у Вас только есть право ПОЛУЧАТЬ и РАССУЖДАТЬ?
павел дерябин, Извините, если я Вас обидел ..
Просто часто приходится общаться с людьми, которые постоянно возмущаются постоянно недовольны. В конечном счете оказывается, что у них нет образования, в их профессиональном уровне никто не нуждается (профнепригодны), да и налогов не платят, а многое хотят ..
Надеюсь Вы не из тех…
Зимбабве с Парагваем не выступают в роли мирового жандарма, рассказывающего всем как им надо любить пидорасов, сами при этом имея госдолг в 100% ВВП. Как еще к Пиндостану относиться?
Индекс S&P 500 после короткой коррекции вновь пошёл на штурм исторической области сопротивления 6924–6942. Покупатели решительно атакуют этот форпост медведей, игнорируя множащиеся заголовки о...
Во первых, поздравляем всех наших читателей с наступившим 2026 годом, а во вторых, возвращаемся с интересными постами, чтобы вам было, что почитать на праздниках. Мы запускаем целую серию постов о...
Инвест идея по тренду длиной в 1 день или бесконечность - шанс заработать с минимальным риском?
Новый год — время новых инвест идей спекулятивного характера
Держите одну из них (сам взял сегодня на спекулятивный счет, скину если алюминий уйдет ниже 3000 баксов)
Причины...
Миф о дороговизне Автоваза Почему то складывается парадоксальная ситуация, когда Автоваз критикуют люди, которые на нем не ездят.
Так почему то отовсюду идет вой от людей, которые не будут покупать ...
📅 Торговый план: ЗОЛОТО (XAUUSD) - 7 января 2026
⚡ ШОКОВЫЙ ОТКАТ ОТ 4500: МИНУТЫ ФРС СТАНОВЯТСЯ ГЛАВНЫМ СУДЬЕЙ БЫКОВ
▫️ Вчерашний рывок к 4500 и мгновенный обвал на данных → классическая...
Если коменты только для другов, то прокомментирую в своём посте Комент на пост:Блог компании Tickmill | S&P 500: Момент истины для быков
«Флаг» формирующийся с октября месяца 2025 года, более зна...
Павел Дуров опроверг зависимость Telegram от российского капитала Павел Дуров опроверг зависимость Telegram от российского капитала
Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что мессенджер не зависит ...
О влиянии свержения Мадуро на мировой нефтяной рынок «Шепот нефти» (https://t.me/nasheptali_novosti/17220) о влиянии свержения Мадуро на мировой нефтяной рынок:
После захвата Мадуро в начале января ...
Фильм Вне поля зрения
Смотрите Фильм Вне поля зрения, который вышел в 1998, чтобы пережить историю, полную ярких событий, мощных эмоций и философских размышлений. Это произведение станет настоящим ...
Сравниваем биржевые фонды на индекс мосбиржи - 2025 Сравним биржевые фонды SBMX, TMOS, EQMX на индекс мосбиржи, бенчмарком для которых является индекс мосбиржи полной доходности MCFTR.
Данные по ...
Сравниваем биржевые фонды на индекс мосбиржи - 2025 Сравним биржевые фонды SBMX, TMOS, EQMX на индекс мосбиржи, бенчмарком для которых является индекс мосбиржи полной доходности MCFTR.
Данные по ...
( если кто-то что-то не понял, то слова пир, сид, биткойн тоже когда-то были неизвестны ))))
То есть ралли в США закончится когда нефть по 150$ будет, блин, придётся подождать..
Фиолетовый хочу.
Причем, судя по заметке (если его слова правильно перевели) он не ожидает роста на 3-5%, а много больше.
Павел Дерябин — извини, ты случайно не из Екатеринбурга? Просто знал одного, вдруг, общаюсь с тем самым.
Просто людей поза давит ) Встречались тут такие кто кричал о желании усиления санкций и даже начала войны против РФ, только ради своих шортов…
Есть десятки стран, которые живут без проблем, не строя гаджетов, не строя тачек и не отшивая одежду. К примеру, та же Чехия. И живут без проблем просто потому, что их вовремя утилизировали в атлантический мир.
Неосознанная ненависть к США — это рефлекторная реакция любого неатлантиста, у которого недостаточно знаний и квалификации для того, чтобы знание реалий мира перевести к личному обогащению. А реалии таковы, что США ненавидят не за гаджеты или Э.Маска, а за мировую финансовую систему, благодаря которой благосостояние бедельничающих негров на Брайтоне платят негры из Африки, азиаты из Камбоджи, русские из Сибири — и даже греки и испанцы.
Нет. «Зависть» — это для уж совсем негров, которые даже Эхо Москвы не слушают. Они-то уже и самолеты из камыша сложили, и грузовики из веток приготовили… а сухпай все не падает, или падает кому-то другому...
Вот тому, кто самолетами из камыша уже не заморачивается — остается ненависть.
Кто то сделал гаджеты, у кого то рост ...
А что Вы лично сделали для роста?
Или у Вас только есть право ПОЛУЧАТЬ и РАССУЖДАТЬ?
Просто часто приходится общаться с людьми, которые постоянно возмущаются постоянно недовольны. В конечном счете оказывается, что у них нет образования, в их профессиональном уровне никто не нуждается (профнепригодны), да и налогов не платят, а многое хотят ..
Надеюсь Вы не из тех…