раньше ког-да приходила рассылка раз в неделю - лучшие записи по...тех.анализу... по фундаментальному анализу итд...
где ее подписать можно? интересно почитать лучшие записи за неделю по фунд.анализу
раньше ког-да приходила рассылка раз в неделю — лучшие записи по… тех.анализу… по фундаментальному анализу итд…где ее подписать можно? интересно почитать лучшие записи за неделю по фунд.анализу
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Тимофей Мартынов, да… со смартлаба… вроде как от тебя… года 2 назад наверно… 1 письмо в неделю…
думал я отписался как-то случайно…
сейчас в почте порядок навожу… наткнулся на них… удалил уже… думал опять их получать — хотел подписаться, и ненашел где…
хотя рассылка с вопросами приходит)))
Индикатор Standard Deviation в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём индикатор StdDev (Standard Deviation) — меру разброса цены относительно среднего, которую используют для оценки волатильности рынка. Рассмотрим историю появления индикатора,...
💸 #MGKL: купонные выплаты по облигациям за май — более 120 млн ₽
ПАО «МГКЛ» продолжает своевременно и в полном объёме исполнять обязательства перед инвесторами.
📊 В мае купонные выплаты составили более 120 млн рублей :
— 001Р-05 — 24 930 000 ₽...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Игнатий,
ну не знаю, большой вклад или небольшой, но написано же «ВСЮ свежую недвигу».
Что касается разброса по городам — мне это кажется странным. Что, там все сговорились покупать недвижи...
Индикатор Standard Deviation в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео. В этом видео разберём индикатор StdDev (Standard Deviation) — меру разброса цены относительно среднего, кот...
Ростелеком. Что важно инвестору после сильного квартала
Сектор: Телекоммуникации / цифровая инфраструктураЦена на дату обзора: ~50,6 ₽Тикер: #RTKM❗ Что показал 1 квартал:— Выручка: +9,9% г/г до ...
откуда приходила?
со смартлаба?
думал я отписался как-то случайно…
сейчас в почте порядок навожу… наткнулся на них… удалил уже… думал опять их получать — хотел подписаться, и ненашел где…
хотя рассылка с вопросами приходит)))