Еще чуть и он может уйти выше 80… коммодитисы зальют… евру уже хоронят… Вождяка пральна про 131400 написал… и до быков по папиркам и по нефте это чуть позже дойдет… полить должны как надо… следим за индексом бакса и еврой… могу даже предположить перекладку в драг металлы, но пока с этим сомнения, я слабо понимаю последние движки по ним…
))) Последние шансы шортистов — чтобы RUR/USD хотя бы немного подрос ).
Это роли не сыграет существенной — акции покупают, и активно. Мы на сипи 1370 были ртс 2090 в 2011, а теперь надо 1680 срочно продавать? Ну-ну )))
Нефть, кстати, 125+, что очень хорошо.
Wilson, снимали перепроданность. Например, когда голубая фишка с див.доходностью в 5% стоит меньше P/E=3.0 — это аномалия, которая не может длиться долго. Все еще довольно дешево, хотя уже и не так. Хотя, по ММВб мы почти и не росли с начала года еще…
Kuh, а тя как раз факт того, что мы тогда были на 2090, а сейчас только на 1680 при нефте 125 не смущает, не?.. торгуешь историю? чего ж если так активно покупают не отросли — то обратно?
Karaya1, кончено, смущает. Нефть на исторических хаях (по ср.значениям), прибыли русских компаний тоже максимальные за 15 лет, дивиденды — тоже. А рынок в трети от исторических хаев. Бред, дисконт явно неадекватный. Но мне и не надо 2000.
1800 устроит ).
Karaya1, просто товарищ в среду решил сыграть в орлянку, и уйти в лонгах на фсио
забыл наверное как рфр чудно летает при растущем, а тем более стоящем на месте сипи
картинка все больше складывается такая, что в вск окончательно угомонят российских бычат. и под крики «почему так нелогично падаем» поедем на юг))
Александр Чирков, гэп вверх будет все равно, и большой. А дальше посмотрим — мне перевернуться проблемы не составит. А вот у медведей будет о чем подумать — скинуть, усредняться, оставить? Шортилкам дали один день падения за 3 мес. — воспряли духом. Ну, ждите сл.дня в сл.квартале )
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Миллиардер Мельниченко пожаловался на удары украинских дронов по российским заводам удобрений Участившиеся атаки беспилотников по российским заводам оказывают значительное влияние на индустрию азотных...
Аксинья, в 16 героем стал, а к 28-ми почему до сих пор не профи и как минимум не моёр? Много вопросов по этому поводу не только у меня и у тех кого я давно знаю, но и у…
Егор Кожемякин, В отличии от тебя и меня они получают зарплату из бюджета, и по Конституции обязаны отвечать за экономику и за уворованные 300 млд, а моя и твоя обязанность платить налоги соблюдать...
Kompot88,
Это тоже очень странно… но тут каждое слово, это манипулирование рынком и может быть использовано в суде. особенно при игре на понижение...
Но отчеты за несколько лет и выплаченные н...
Эталон РСБУ 1 кв. 2026 г.: выручка отсутствует, чистый убыток ₽127 млн (против прибыли ₽1,3 млрд годом ранее) Эталон РСБУ 1 кв. 2026 г.: выручка отсутствует, чистый убыток ₽127 млн (против прибыли ₽1,...
Тимур, просто кукл вытряхнул тех лонгустов, которым в прошлые выходные замануху в лонг устроил.
Я ждал, что кукл до 130+ заманивать будет, но… лонгустов вытряхнули таки (всех ли?).
Жду новой ...
Всегда забавила у них фраза: «готовы вернутся к выплате дивидендов после нормализации ситуации на финансовых рынках».
Какой ситуации? И на каких рынках? — Значения особого не имеет, ибо фраза деж...
ВУШ: 23 апреля сбор заявок на трёхлетние облигации серии 001P-06 объёмом ₽1 млрд • сбор заявок: 23 апреля с 11:00 до 15:00 мск
• тип купона: фиксированный
• купонный период: 30 дней
• ориентир с...
Это роли не сыграет существенной — акции покупают, и активно. Мы на сипи 1370 были ртс 2090 в 2011, а теперь надо 1680 срочно продавать? Ну-ну )))
Нефть, кстати, 125+, что очень хорошо.
1800 устроит ).
забыл наверное как рфр чудно летает при растущем, а тем более стоящем на месте сипи
картинка все больше складывается такая, что в вск окончательно угомонят российских бычат. и под крики «почему так нелогично падаем» поедем на юг))