В Москве разжигается костёр межклассовой розни. Клуб владельцев электромобилей, недовольных тем, что им мешают баловаться своими игрушками, пишут во все инстанции и в Россети, чтобы им помогли, а «конкурентов» всячески ограничили и линчевали.
Суть проблемы: есть 40 счастливых обладателей электровозов, «дитей прогресса», они ставят свои тележки на бесплатную зарядку на улицах моего города, таких зарядок насчитывается 80 штук, и есть каршеринговая конторка, у которой есть 7 электробэх — и вот эти 7 бэх, по словам и жалобным стонам 40 «дитей», перманентно занимают БОЛЬШИНСТВО из 80 бесплатных зарядок в городе! Тем самым «лишая добропорядочных граждан возможности продвижения и участия в программе по чего-то там и экологичных видов транспорта»...
По-моему, всё очень даже по-московски в своём самом «понаехавшем» варианте!)
А они охрану, до кучи, не просят ещё к себе приставить?
Ну мало ли чо? Ведь их всего 40, особо продвинутых.
Не дай боженьки чо случится. И будет не 40.
О_О
Guess, не-е-ет, матушка! Тут мы имеем дело с активной частью населения! Всего, как мы все знаем, в городе что-то порядка 84 электродвигателей — и лишь 40 из них классово объединились на почве обладания гражданской позицией и электродвигателем, залинковались в спецьяльной программке для, конечно же, айфона и сообщают друг другу очень важную для общества информацию: когда кто-то из них встал на зарядку, когда снялся с зарядки, когда что, когда где. Эт-то очень даже интересно! Логично ожидать, что их вскорости может оказаться уже вовсе даже и не 40,… а больше!!!
Вроде пример для подражания мог бы получиться — и преотличнейший, но как-то…
Wasiliew Wasilij, аааааа....
Так это ж совсем другое дело. Раз прямо и через айфоны, то это конечно уже серьёзно. Это новая политическая сила.
А чо они тогда менжуются, как лохи?
Пущай сразу политическую партию мутят, чо мелочиться?
Wasiliew Wasilij, а ведь скока тогда хорошего продукта сгубили!
Чай то был недёшев, чай?
А у этих, особо продвинутых, канешна теперь есть поводы.
Ведь как известно, трудности и стрессы сближают.
У людей, попавших в экстремальные условия, случаются совершенно немыслимые в обычной жизни романы, ну это как частный случай.
Wasiliew Wasilij, ну дак. B-)
Для кого то и сломанный ноготь ( акриловый) — это экстремальная ситуация.
(Не для меня, у меня ногти обыкновенные XDXDXD )
А тут! Тааааааакое горе. К розетке не пущают.
Ну канешна это экстрим.
Давай подойдем к вопросу с иной стороны. заправок 84. Полагаю, что они разбросаны по городу. Вот настоялся он в пробках и зарядка заканчивается. Едет к ближайшей и видит, что она занята оставленным каршерингом, который непонятно когда кому-нибудь понадобится. Он там может стоять сутками — не запрещено же. А у него заряд на нуле и источник рядом, но недостижим. Ну раз, ну два, а системно — могу понять- раздражает. Проблема скорее лежит в плоскости малого числа колонок.
Павел, ну, насчёт проблем — написано в заглавии.
Во-первых, кто их заставлял покупать такое неудобство а)для них и б)для будущих поколений.
Во-вторых, наверняка же эти хитрецы воспользовались скидкой от государства при покупке своей тележки, так теперь они волят юзать «бесплатное» электричество! Кто им дал скидку-то? Налогоплательщики. Спрашивали их, бедненьких? Нет. Кто оплачивает электричество в итоге? Налогоплательщики. Спрашивали их о посильной помощи неимущим владельцам электродвигателей и прочим депутатам? Нет. Кто будет оплачивать всякие заражённые свалки аккумуляторов и их «рекультивацию», а равно наслаждаться их запахом и вкусом? Налогоплательщики. Спрашивали их? Нет.
В-третьих, кто им мешает цивилизованно обратиться с просьбой в Россети поставить вот на этом единственном узком месте вторую зарядку и тем самым развить инфраструктуру чего-то там и экологического транспорта?! Похоже, проще на истерике пожаловаться и потребовать, чтоб только для себя любимого.
В-четвёртых, кто мешает цивилизованно сжечь и эвакуировать бесхозный автохлам, явно не подлежащий дальнейшей зарядке?! Нет, давайте писать письма и инициировать интервью надрывными голосами!
В-пятых, что-то я не видел сутками стоящих на одном месте каршеринговых тачек… Это так не работает;) Может, с электротранспортом там какая-то особая проблема?!)
Ну, и, в-шестых, за чей же счёт возникнут из ниоткуда эти самые в большом и достаточном количестве зарядные колонки?! Уж не за мои ли дивиденды от моей доли «Россетей»?!))) Здесь мои интересы непосредственно попираются какими-то жадными уродами, «бесплатно» пользующимися электричеством за мой же счёт! Извини, я что-то недопонял…
Wasiliew Wasilij, По всей вероятности действительно недопонял. Я обычно не ввязываюсь в полемику в топиках, где обсуждаются умственные способности людей, но коль скоро ввязался, попробую ответить.
Если тебя действительно этот вопрос так задел, не сочти за труд — взгляни на карту расположения подобных заправок в режиме панорамы. Ты увидишь, что на всех картах места заняты, и отнюдь не электромобилями. Власти Мск объявили о лояльности и обещали развивать. На деле нифига не делается. Как переложить по три раза асфальт — пожалуйста, как на 1 метре дороги положить не 2 а 4 бордюра — это то же быстро придумали — велодорожки отгородить… Что касается твоих дивидентов от Россетей — не переживай. Это количество заправок не повлияет на них, а вот когда возникнет большая потребность — тогда и прибыль будет с троицей получена. Смотри глубже. Если не писать и не требовать — ни чего не сделают. Во всей Европе заправки ПОКА бесплатные, чем мы хуже. Ну не можем мы с тобой купить такую машину и пользоваться халявным электричеством и бесплатными парковками — это не значит, что те кто их купил и пользуется этим не достаточно умны). А что касается аккумуляторов — куда они сейчас деваются? Перерабатываются на новые. То же и с теми будет, а вони под окнами станет меньше. Ты в пробке не воротишь нос, когда перед тобой стоит старая шестерка или Зил? А раньше нормально казалось.
Павел, я не собачка, чтобы сбегать посмотреть. Тема чётко обозначена: электрограждане недовольны тем, что кто-то другой, а не они, пользуются бесплатной зарядкой для автомобиля. О том, как работает местная власть, ни слова не было.
Прибыли от электротранспорта я не жду. И мне не нравится перспектива подобных разборок при увеличении собственников или пользователей индивидуальным электротранспортом, я против таких «богатств», считаю их излишествами, ухудшающими мою жизнь и жизнь моих детей и внуков. Также я против того, чтобы эта вакханалия оплачивалась из моего кармана и моим трудом, к тому не предназначенным. И против того, чтобы меня не спрашивали. И дивиденды мои «где-то» разбазариваются прямо вот сейчас, а также последние несколько лет, а также заложены к разбазариванию в ближайшем будущем. Я против. Своими деньгами я распоряжаюсь сам.
И из этого, конечно же, не следует, что я чего-то не могу купить.) Не надо равнять меня по себе. Но я точно не хочу этого покупать. И я требую вменяемости от тех, кто чего-то там себе «смог» прикупить или позволить. То есть, требую, прежде всего, применения именно ума от счастливых обладателей.
Ну, а аккумуляторы сейчас выбрасываются «где стоял». В идеале их утилизируют бомжи, сливая электролит в почву на месте обнаружения устройства. А дети могут обогнать бомжей — и растопить свинечек на костерочке, замутив себе свинчатку и заражение тяжёлыми металлами. И это ещё без лития! С литием сразу наступит терминальная фаза и летальный исход.
Так что, мил друг, и тебе советую подходить к вопросам с умом;)
Павел, едь на платную зарядку. Или выдерни кабель — и заряжайся.
Но вообще просится простейшая доработка: после завершения заряда кабель автоматом отбрасывается.
Но вообще надо начинать с главного: а с какого перепугу есть бесплатные зарядки??? В москве даже парковка на улице платная. А тут вдруг аттракцион невиданной щедрости. Как так?
ch5oh, там какая-то фишка с отсоединением, незнакомым с процессом навскидку непонятная. Возможно, какой-то блок из салона… Так-то да, автоотстрел шланга при полной зарядке — недоработка, с одной стороны, с другой, в лужу упадёт конец — будет много разговоров по телевизору, театральный антракт это был или сердчишко прихватило?!
А вся эта условная бесплатность — за наш с вами счёт — в угоду семимильными шагами двигающемуся прогрессу прибылей узкого круга лиц и национальности.
ch5oh, Практика бесплатных зарядок распространена ПОКА по всей Европе. Когда станет таких авто много — вкрячат по полной, мало не покажется. Так почему сейчас не пользоваться халявой тем, кто может?
Павел, так откуда смотрение в зубы дарёному коню?! Ребятки-то решили, что это их зарядки, а каршеринг, как они же утверждают, решил, что это и их зарядки тоже. Бац! — конфликт!
archie, ну, так-то мутная история, кто по факту кого спонсирует. Дело же не в нефти или ещё каком товаре, дело в получении прибыли. Сейчас модно выжимать из стекла и ракушек электротоваров, натуральной еды и натурального хлопка.) А какой ещё может быть хлопок?!
Поговорили с командой «Яндекса» ― обсудили дивидендную политику, конкуренцию и будущее популярных сервисов. Разобрали, какие факторы влияют на бумаги компании и как ИИ-технологии могут...
Акции Сегежи по рублю — уже дешево или еще дорого?
Бумаги лесопромышленного холдинга рухнули ниже 1. Это новое историческое дно. Оценим фундаментальные перспективы и техническую картину. Все сложно Цены на пиломатериалы не растут уже четыре...
МОЗГОВОЙ ШТУРМ: как бороться с апатией на рынке? Конспект идей
Доброго дня! Ваша любимая рубрика — конспект Мозгового штурма.
Неделю назад не собирали совещание — только вернулись из Калининграда.
Что интересного было сегодня?
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Северсталь отказалась выплачивать дивиденды по итогам 1К2026г. «Северсталь» не будет распределять дивиденды за первый квартал 2026 года, сообщил глава компании «Северсталь менеджмент» Александр Шевеле...
khornickjaadle, Даже 2 базы не дотягивают в 5 раз до 300000тон. Оборачиваемость топлива у них 60 дней, а у других компаний 15. Зачем столько хранить? Если деньги можно пустить на развитие.
Цены на нефть могут подскочить до $110 за баррель, если движение в Ормузском проливе будет нарушено еще месяц — Citigroup Глобальные потери запасов нефти и нефтепродуктов могут вырасти до 1,3 млрд бар...
Ну мало ли чо? Ведь их всего 40, особо продвинутых.
Не дай боженьки чо случится. И будет не 40.
О_О
Вроде пример для подражания мог бы получиться — и преотличнейший, но как-то…
Так это ж совсем другое дело. Раз прямо и через айфоны, то это конечно уже серьёзно. Это новая политическая сила.
А чо они тогда менжуются, как лохи?
Пущай сразу политическую партию мутят, чо мелочиться?
Чай то был недёшев, чай?
А у этих, особо продвинутых, канешна теперь есть поводы.
Ведь как известно, трудности и стрессы сближают.
У людей, попавших в экстремальные условия, случаются совершенно немыслимые в обычной жизни романы, ну это как частный случай.
Для кого то и сломанный ноготь ( акриловый) — это экстремальная ситуация.
(Не для меня, у меня ногти обыкновенные XDXDXD )
А тут! Тааааааакое горе. К розетке не пущают.
Ну канешна это экстрим.
Пошто со свиным то рылом и в калашный рад?
Во-первых, кто их заставлял покупать такое неудобство а)для них и б)для будущих поколений.
Во-вторых, наверняка же эти хитрецы воспользовались скидкой от государства при покупке своей тележки, так теперь они волят юзать «бесплатное» электричество! Кто им дал скидку-то? Налогоплательщики. Спрашивали их, бедненьких? Нет. Кто оплачивает электричество в итоге? Налогоплательщики. Спрашивали их о посильной помощи неимущим владельцам электродвигателей и прочим депутатам? Нет. Кто будет оплачивать всякие заражённые свалки аккумуляторов и их «рекультивацию», а равно наслаждаться их запахом и вкусом? Налогоплательщики. Спрашивали их? Нет.
В-третьих, кто им мешает цивилизованно обратиться с просьбой в Россети поставить вот на этом единственном узком месте вторую зарядку и тем самым развить инфраструктуру чего-то там и экологического транспорта?! Похоже, проще на истерике пожаловаться и потребовать, чтоб только для себя любимого.
В-четвёртых, кто мешает цивилизованно сжечь и эвакуировать бесхозный автохлам, явно не подлежащий дальнейшей зарядке?! Нет, давайте писать письма и инициировать интервью надрывными голосами!
В-пятых, что-то я не видел сутками стоящих на одном месте каршеринговых тачек… Это так не работает;) Может, с электротранспортом там какая-то особая проблема?!)
Ну, и, в-шестых, за чей же счёт возникнут из ниоткуда эти самые в большом и достаточном количестве зарядные колонки?! Уж не за мои ли дивиденды от моей доли «Россетей»?!))) Здесь мои интересы непосредственно попираются какими-то жадными уродами, «бесплатно» пользующимися электричеством за мой же счёт! Извини, я что-то недопонял…
Если тебя действительно этот вопрос так задел, не сочти за труд — взгляни на карту расположения подобных заправок в режиме панорамы. Ты увидишь, что на всех картах места заняты, и отнюдь не электромобилями. Власти Мск объявили о лояльности и обещали развивать. На деле нифига не делается. Как переложить по три раза асфальт — пожалуйста, как на 1 метре дороги положить не 2 а 4 бордюра — это то же быстро придумали — велодорожки отгородить… Что касается твоих дивидентов от Россетей — не переживай. Это количество заправок не повлияет на них, а вот когда возникнет большая потребность — тогда и прибыль будет с троицей получена. Смотри глубже. Если не писать и не требовать — ни чего не сделают. Во всей Европе заправки ПОКА бесплатные, чем мы хуже. Ну не можем мы с тобой купить такую машину и пользоваться халявным электричеством и бесплатными парковками — это не значит, что те кто их купил и пользуется этим не достаточно умны). А что касается аккумуляторов — куда они сейчас деваются? Перерабатываются на новые. То же и с теми будет, а вони под окнами станет меньше. Ты в пробке не воротишь нос, когда перед тобой стоит старая шестерка или Зил? А раньше нормально казалось.
Прибыли от электротранспорта я не жду. И мне не нравится перспектива подобных разборок при увеличении собственников или пользователей индивидуальным электротранспортом, я против таких «богатств», считаю их излишествами, ухудшающими мою жизнь и жизнь моих детей и внуков. Также я против того, чтобы эта вакханалия оплачивалась из моего кармана и моим трудом, к тому не предназначенным. И против того, чтобы меня не спрашивали. И дивиденды мои «где-то» разбазариваются прямо вот сейчас, а также последние несколько лет, а также заложены к разбазариванию в ближайшем будущем. Я против. Своими деньгами я распоряжаюсь сам.
И из этого, конечно же, не следует, что я чего-то не могу купить.) Не надо равнять меня по себе. Но я точно не хочу этого покупать. И я требую вменяемости от тех, кто чего-то там себе «смог» прикупить или позволить. То есть, требую, прежде всего, применения именно ума от счастливых обладателей.
Ну, а аккумуляторы сейчас выбрасываются «где стоял». В идеале их утилизируют бомжи, сливая электролит в почву на месте обнаружения устройства. А дети могут обогнать бомжей — и растопить свинечек на костерочке, замутив себе свинчатку и заражение тяжёлыми металлами. И это ещё без лития! С литием сразу наступит терминальная фаза и летальный исход.
Так что, мил друг, и тебе советую подходить к вопросам с умом;)
Но вообще просится простейшая доработка: после завершения заряда кабель автоматом отбрасывается.
Но вообще надо начинать с главного: а с какого перепугу есть бесплатные зарядки??? В москве даже парковка на улице платная. А тут вдруг аттракцион невиданной щедрости. Как так?
А вся эта условная бесплатность — за наш с вами счёт — в угоду семимильными шагами двигающемуся прогрессу прибылей узкого круга лиц и национальности.
Их особенности и не побоюсь этого слова, уникальности.
ROFL