Курс биткоина к доллару сегодня упал на $4200 или -27% и падение продолжается в данный момент. Другие криптовалюты показывают схожую динамику. Очень интересно наблюдать за процессом.
Как вы думаете, дамы и господа, это криптопузырь так сдувается или биткоин-таки ждать по $50 тысяч?
rootshell, я имею ввиду что какая-то ценность у него останется в ближайшем будущем, но не как сейчас. Не исключено что ещё увидим и 30 и 50 тысяч, хотя я не верю. Пара сотен вполне отражают его стоимость.
Дмитрий Ворожцов, )) уж я не знаю от куда Вы такой термин нарыли… Но место его там где я написал ...
Вот когда каждое гос. создаст свою криптовалюту… Там и посмотрим… А пока это товар-денеж отношения с использованием каких-то марок и значков во дворе из 80х.
У меня во дворе тоже количество значков было конечно.
Asian Investor, отвечу на вопрос заданный в топике. Крупняк не покупал биткоин потому что нелеквид он для миллиардов долларов, но появление на биткоин фьючей говорит о том что крупняк заинтересовался этой темой и прежде чем купит опустит цену низко для своей покупки а попутно еще и в шортах зарабатывает. Запятые не ставлю че то кнопка не работает на русской раскладке…
Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка»
🚀 Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка» Запускаем классный бесплатный практикум, конечно всё для вас! Три дня разбираем по косточкам рынок с Владом и Ириной!...
Оптимальная точка входа на рынок валютных облигаций: новый выпуск Газпрома
Во вторник, 11 февраля, Газпром проведет сбор заявок на 5-летние долларовые облигации объемом от $200 млн. Ориентир купона — не выше 7,75% годовых. Финансовые аналитики Блога Рынков Капитала ( БРК...
«Камаз» и «Почта России» являются частыми заемщиками на российском рынке корпоративных облигаций. В настоящее время обе компании испытывают финансовые трудности на фоне жесткой...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Genda, мне сейчас, я сейчас хочу, не хочу неделю ждать. Внутри дня мёд всегда есть. Бывают дни когда пчёлы кусаются и мёд не отдают, но это редко. Вот вчера к примеру, был такой день. Пилой от меня...
Россия стремится лишь «выиграть время» на мирных переговорах, стремясь восстановить отношения с США, но не намерена прекращать вторжение — Служба внешней разведки Эстонии
По оценке внешней...
Биткоин должен стоить чуть дороже с/с (аппартной части -амортизации + эл/эн.)… думаю туда и придем… через просадку
Вот когда каждое гос. создаст свою криптовалюту… Там и посмотрим… А пока это товар-денеж отношения с использованием каких-то марок и значков во дворе из 80х.
У меня во дворе тоже количество значков было конечно.