предположим 10 лет назад вы начали торговать. внесли на счет 100 тыс руб и у вас все классно выходит и вы получаете чистый доход после налогообложения 25% годовых в среднем. у вас уже 931 тыс руб. 10 лет по 25% стабильно!!! у вас можно поучиться, вы можете поучить))) можете ли вы прожить на доход с трейдинга? ближайшие лет 10 вам это не светит. через 10 лет у вас будет на счете около 9 миллионов, но при условии что вы их выводить не будете. а жить на что? так что в принципе, можно и поучить кого-то. весь вопрос, как понять, что человек реально делает 25% регулярно? особо гуру не рвутся раскрывать свои показатели почему-то...
а еще есть прикольная тема про разные счета. типа вот здесь убыток, но на другом счете мы вон как плюсанули… а зачем тебе разные счета. у тебя нули в экран не помещаются, такие суммы гигантские?)))
так что учить можно, и учиться наверно иногда полезно, но как понять у кого и где????? вот вопрос…
Как портфель ВДО (32% за 12 мес) пережил падение в ВДО? И про Уральскую Сталь
Нет полной уверенности, что декабрьское падение сегмента ВДО, вызванное дефолтом Монополии, закончилось. Но надежда присутствует. Меня периодически попрекают в излишнем консерватизме. И...
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Портфель облигаций с ежемесячной выплатой. Январь 2026
С увеличением капитала должна расти не только цифра на счёте, но и качество жизни. Решить эту задачу поможет портфель, который ежемесячно приносит дополнительную «зарплату» в виде процентных...
prosto_N, Вы не поняли. Нет ничего плохого в том чтобы просто исполнять обязанности в срок. Но есть нормальные часы для исполнения. Если я веду бизнес, я не буду толкаться у дверей своего партнера ...
Доля кредитов, выданных под плавающую ставку, в 2025 году находилась на рекордно высоком уровне в 70-75% — зампред правления банка Анатолий Попов — ТАСС Доля кредитов, выданных под плавающую ставку, в...
Александр, Санек, привет.
1700 шт.
На сейчас снова блока нет.
Но где то писали писаки, что это сайт ФНС так работает.
У них изначально 14 млн было, потом пропало, потом снова 12 млн появило...
а еще есть прикольная тема про разные счета. типа вот здесь убыток, но на другом счете мы вон как плюсанули… а зачем тебе разные счета. у тебя нули в экран не помещаются, такие суммы гигантские?)))
так что учить можно, и учиться наверно иногда полезно, но как понять у кого и где????? вот вопрос…