Серж пЕтрович
Серж пЕтрович личный блог
08 декабря 2017, 23:47

Россия без Путина, возможно ли такое?

Ужасно ли это? Действительно ли альтернативы светлейшему сегодня нет..?

Послушал, здесь, интервью и лишний раз убедился что альтернативы возможны.
Альтернативы без фуфлоэкономики, без манипулятивной политологии, без социального паразитизма, без тотального *лядословия с голубых экранов.
Нормальная, здоровая, структурированная, внятная, нацеленная в будущее Россия, со здоровой экономикой- возможна.
Проект, от которого не будут воротить нос сами россияне русские, но и весь мир, как то было в 20-м веке, когда слово RUSSIAN всюду звучало гордо — достижим! 
Не верится? Послушайте внимательно этот ролик.

п.с. пост, конечно, несколько офтопный, но слишком уж завязаны на эту тему наши судьбы-работы, наше будущее...
поэтому надеюсь что модеры не скинут его в офтоп, хотя бы по случаю пятницы и ночи.
К тому же, уверен, что чем ближе к марту тем больше будет таких «офтопов», в т.ч. и на главной, в том числе и про кар_навальных спойлеров-кандидатов.

п.п.с. пока не послушал этот ролик был уверен что на выборы не пойду. Теперь же, очень надеюсь что Сулакшину удастся стать кандидатом.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
42 Комментария
  • 2153sved
    08 декабря 2017, 23:52
     когда слово RUSSIAN всюду звучало гордо

а как сейчас РОССИЯ звучит? может Вы чуточку недослышите?
  • Андрей К
    08 декабря 2017, 23:54
    не могли бы тезисно пересказать эти полтора часа видео
      • Андрей К
        09 декабря 2017, 07:21
        Серж пЕтрович, ну понятно
  • Гавр
    09 декабря 2017, 00:07
    на выборы пойду, ели не за кого будет голосовать впишу своего кандидата (по крайней мере бюллетень не достанется путину)
    • Albert Rudolfovich
      09 декабря 2017, 00:26
      Гавр, пиши Медведева.
      • Лар Крафт
        09 декабря 2017, 00:29
        Ramon Albert Rudolfovich, НЕ… какого еще медведя..
        он-Сатоши Накомото впишет, уж больно уважает…
        Или гордо напишет-Биткоин.
      • Гавр
        09 декабря 2017, 01:14
        Ramon Albert Rudolfovich, я за другого кандидата — Супермен (его же оживили в лиге справедливости)
        • Albert Rudolfovich
          09 декабря 2017, 12:22
          Гавр, я вообще, наверное на выборы не пойду. Интереса никакого.
          Вот если бы Навальный и Медведев во второй тур вышли — то пошёл бы.
          Тухляк, а не политика.

• Albert Rudolfovich
          09 декабря 2017, 12:26
          Гавр, я планирую такие цифры — 10% от всех жителей пойдут на выборы. На счёт порчи бюлетня — думаю это не поможет.
          Нужно, думаю открытое голосование посредством интернета и криптошифрования подписи личности.
          Вот тогда и будут настоящие цифры.

Скрытое голосование — это для того, что бы мухлевать.
  • nk1
    09 декабря 2017, 00:16
    Да, да. Мы верим в подставных путинских кандидатов.
  • Albert Rudolfovich
    09 декабря 2017, 00:25
    … готовься на ближайшие 12 лет видеть Путина президентом.
    • Александр НеПушкин
      09 декабря 2017, 10:17
      Ramon Albert Rudolfovich, почему на 12? А дальше не выдвинется?
      • Albert Rudolfovich
        09 декабря 2017, 12:13
        Александр НеПушкин, 2 срока подряд типа можно. Путин сам себе разрешил 2 срока подряд по 6 лет, так как в Конституции не указано словами — что больше 2-х сроков нельзя вообще. 
        • Eridanoy
          09 декабря 2017, 13:47
          Ramon Albert Rudolfovich, будет надо ещё раз Конституцию поправят, у нас же демократия )
  • ВВШ  Free.Solo.
    09 декабря 2017, 01:10
    конечно возможно ..  так же как возможно НАСТОЯЩЕЕ падении Си Пи ..  только при одном условии   --  ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
  • iaa9001
    09 декабря 2017, 01:23
    смешно даже.
    что же в этом бла-бла вас так впечатлило?
    этот человек уровня бригадир или начальник цеха не выше.
      • iaa9001
        09 декабря 2017, 09:16
        Серж пЕтрович, 

Прошу конечно прощения что ненароком создал у вас впечатление о себе лучшее чем я есть на самом деле.

Но вы понимаете что пишите некую несуразицу? Вы не хотели голосовать, а послушав час этого персонажа вдруг прониклись к нему уважением и идеологическим и политическим единством. Задайте себе вопрос — Вы адекватно воспринимаете мир?

Чтобы стать альтернативой, надо в течении многих лет участвовать в политических процессах. Надо постоянно обозначать свои позиции по событиям происходящим в мире. Показать свое поведение в критических и сложных ситуациях. Доказать свои способности управленца, организовав и поруководив большой партией. Где всё это?

Альтернатива за один час бла-бла? Вам самому не смешно?

Если уж вы хотите услышать альтернативу именно от меня, то я бы назвал вот эту кандидатуру: https://nstarikov.ru/blog/87497

Только зачем оно вам?

• Александр Удалов
          09 декабря 2017, 10:19
          iaa9001, эта альтернатива, господин Стариков, воровал деньги, собранные для ополченцев Донбасса.
          • iaa9001
            09 декабря 2017, 10:27
            trewq71, 
            вам срочно надо подать заявление в прокуратуру.
            такие сведения нельзя скрывать, 
            иначе вы сами становитесь преступником.
            Статья 316 УК РФ.
  • Fyl
    09 декабря 2017, 05:41
    На словах все горазды, сказочники )

Первое что настораживает это маразматические лейблы )) далее становится понятно что нового ничего не придумали, банальное «отнять и поделить» )) Чего они тут собрались развивать? Если хотят законодательно установить распределение маржи от бизнеса… оставлять собственнику только премию, для необходимых расходов % ) бхахха… я посмотрю как тут трейдеры запоют если государство станет распоряжаться их маржой ))
    «Внимание всем наемным работникам, зарплаты я вам подниму минимум в два раза» ахаха ) развитием от лешки овального не далеко ушел дедушка ...

• Sahsa
    09 декабря 2017, 06:10
    Путин это политический биткойн. Он вечен!
  • Александр НеПушкин
    09 декабря 2017, 10:26
    Помню смерть Брежнева, шок — другого такого быть просто не может, кто если не он. Думаю, такое же мнение у тех, кто родился при Путине.
      • Александр НеПушкин
        09 декабря 2017, 11:23
        Серж пЕтрович, к сожалению  Вы правы! Хотя, если бы я кормился от этого режима, то тоже бы хлопал в ладоши и восхищался.
          • Александр НеПушкин
            09 декабря 2017, 16:21
            Серж пЕтрович, перед прошлыми «выборами» на перекрёстке пр.Мира и 3го Кольца у Рижского, висел плакат, где он чёткий пацан, в косухе обращается: Пацаны, а оно вам надо? типа про наркотики
  • Александр НеПушкин
    09 декабря 2017, 11:58
     Как вы точно подметили ХПП!
  • Eridanoy
    09 декабря 2017, 13:49
    у позиции Путин незаменим важнейший недостаток — Путин не вечен, ну а выход часто там же где вход

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн