Николай Во, это точно
ладно ещё шортить S&P, которое разгоняют более-менее реальным баблом. Но эту крипто-шнягу, 90% которой лежит в 10% кошельков...
Она к НГ и 50 может «стоить».
Кстати, гонят её искусственно, т.к. все боль-менее вменяемые трейдеры уже повыскакивали. Сегодня у Радченко в видео как раз об этом было — сидят на эфире и альткоинах и глядят на бешенство В, те кто много лет гоняют крипту.
Lekrus, насколько помню он считает что выше 30 тыс ему подняться не дадут, т. к. в противном случае его колебания будут оказывать серьёзные влияния на другие рынки.
Барак Обама, он часть позы в плюс успел закрыть. А вообще биток жесть волатильный. Эх, жаль, что поленился вникать в свое время в этот блокчейн… А может и к лучшему )
Николай Во, я вот видел демуру на рбк с его прогнозами 200р за бакс. теперь этот вася (кто он?) на сл с шортом битка. они похожи. доллара по 200 не было, и биток не падает
Веня, "КонечноВасяВасяВасяНуктоегонезнаетВасяВасяВася стиляга из Москвы" )) А вообще Василий Олейник, трейдер-эксперт Финам. Видимо вы недавно на Смартлабе )
Анастасия, вечер добрый, боже упаси, я за ней никогда и не гнался, я обычный человек и всегда им был и буду. Не я к себе внимание притягиваю и не я себя пиарю, а тролли ))) Я лишь временно показываю то, что для них нужно ))) они думают, что надо мной издеваются, но в реале они мне делают рекламу, а издеваюсь над ними я ))
Василий Олейник, я на самом деле на рынке недавно, пару лет, лично для меня ваш публичный счет полезен — я наглядно вижу, что на рынке нет ничего невозможного, нет предела и «спорить» с ним не стоит. За вашем счётом смотрю уже год и даже переживаю за вас :) Вашу передачу тоже слушаю регулярно, для меня как новичка на рынке много полезной информации.
Я бы подождал начала «регулирования» крипиорынка в США и/или ЕС (которое будет началом конца крипторынка). Или хотя бы толковой чёрной свечки. Сейчас шортить биткойн, что шортить бумажки МММ в 1993 — пока у толпы деньги не закончатся, расти не перестанет. Потом обнуление котировок за считанные часы.
Всем кто шортит биткоин предлагаю скинуть мне на биткоин кошель баксов 50 в битках. все что я покупаю и держу, то падает с гарантией 100%. И всм хорошо и я доволен буду.
Агентство АКРА подтвердило кредитный рейтинг «Русагро» на уровне АА-(RU) со стабильным прогнозом
Сегодня мы рады поделиться новостью о подтверждении высокой оценки уровня кредитоспособности ПАО «Группа «Русагро».
Ключевые составляющие рейтинга согласно оценке АКРА:
✅...
Президент РФ отметил, что страховка может стать хорошей помощью гражданам
«Страховка — хорошее подспорье, поэтому, может быть, с регионального уровня как-то найти механизмы, которые помогали бы людям осуществлять эту страховку, с федерального уровня что-то делать....
Представляем консенсус-прогноз по прибыли ДОМ.PФ за первый квартал 2026 года. По оценке аналитиков 12 ведущих российских инвестдомов, прибыль компании превысит 28 млрд рублей при рентабельности...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Алексей Неважно, согласен. Дефолта не было ещё. Как и в ЕТ могут арест со счётом снять и заплатить. И цена вырастет немного. Ну или всë пропало, в ноль упадëт.
ЕС получает 15 млрд ежегодно от бессрочно замороженных 300 млрд российских активов
СФ РФ, ГД РФ, МИД РФ, ЦБ РФ все очень сильно озабочены, но ничего не делают, чтобы вернуть уворованные Бельгией (ев...
David Petraeus, не буду хвастать тем до чего тебе как до Луны.
Для начала, рядовой, а ты сможешь выжить с голой жопой в лесу даже без ножа, верёвки (шнурков) и спичек?
МВД завершило расследование дела совладельцев ТГК-14 Люльчева и Мясника, обвиняемых в хищении 4,5 млрд руб. и легализации средств через дивиденды, премии и зарплаты — Ъ МВД завершило расследование уго...
Sergio260, от выручки нефти туда 80% идёт на: денежное содержание участников СВО, оплату комплектующих и труда по сборке Гераней и прочих расходников, материальную поддержку пострадавшего от боевых...
МосБиржа: начались торги новым БПИФ «РенКап – Высокодоходные облигации» (тикер VDOR), ориентированным на ВДО и доступным неквалифицированным инвесторам С 21 апреля 2026 года на фондовом рынке Московс...
ладно ещё шортить S&P, которое разгоняют более-менее реальным баблом. Но эту крипто-шнягу, 90% которой лежит в 10% кошельков...
Она к НГ и 50 может «стоить».
Кстати, гонят её искусственно, т.к. все боль-менее вменяемые трейдеры уже повыскакивали. Сегодня у Радченко в видео как раз об этом было — сидят на эфире и альткоинах и глядят на бешенство В, те кто много лет гоняют крипту.
Вот теперь биток вниз. Вася вышел из битка.
Биткойн по $ 100,000 — неизбежен
я только не понял, сколько денег он впилил?