Золото. Отработка торговой идеи, предыдущий пост от 06 декабря 2017, 14:18
События развернулись по второму варианту. Кто воспользовался данной торговой идеей и вошел в сделку по варианту №2 советую перенести стоп в Б/У. Цели на данный момент те же, 1240.
Цаплин Максим, приветствую!) Уважаю ваше мнение! Посмотрим, время покажет состоятельность данной цели)) Естественно, в любой момент может образоваться встречный сигнал на разворот, в виде появления крупных, встречных объемов на покупку.
С уважением отношусь ко всем участникам Смарт-Лаба!) У каждого своё видение рыночной ситуации) У каждого свой психотип и опыт в трейдинге, а соответственно и подход в торговле у каждого свой! Кому интересно, загляните в мой блог, посмотрите предыдущие посты? Возможно поймете мой подход и видение в торговле?) Желаю всем добра!
Инфляция в России ускорилась на фоне роста цен на услуги
По данным Росстата, с 17 по 23 марта инфляция в России достигла 0,19% после замедления до 0,08% неделей ранее, годовой рост потребительских цен ускорился с 5,91% до 5,99%. По оценке...
Один из ключевых моментов при инвестировании — правильный выбор инструментов. При грамотном соблюдении пропорций портфель будет расти, а поступающие купоны и дивиденды принесут дополнительный...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
fusy, Они как-то живут без новых облиг и как-то все гасят. Планировали в феврале запустить новый займ, не запустили и справляются. За что отзывать, Вы причину можете назвать? Может и был кассовый р...
Ошибка фьючерсов Мосбиржи на TradingView Обратите внимание, что на графике значения правильные и двигаются. А в списках не изменяются и застыли в каком-то старом положении.
Авто-репост. Читать...
#mrkv сделал цель в +15%, всего за 3 месяца. #mrkv сделал цель в +15%, всего за 3 месяца. Достойный результат. Послушал меня? Купил?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Песков: На переговорах по Украине до сих пор нет никакого продвижения по главным вопросам, включая территориальный Песков: На переговорах по Украине до сих пор нет никакого продвижения по главным вопр...
ри сАбака всем привет!
так долго ждал лонг по ртс на 115, что в итоге собрал профит шортами
4 профит- 1 лосик… вот такой вот внутрдей
Закончил на сегодня
по сути графиков
— ри- ...
С уважением отношусь ко всем участникам Смарт-Лаба!) У каждого своё видение рыночной ситуации) У каждого свой психотип и опыт в трейдинге, а соответственно и подход в торговле у каждого свой! Кому интересно, загляните в мой блог, посмотрите предыдущие посты? Возможно поймете мой подход и видение в торговле?) Желаю всем добра!