Жириновский в случае избрания президентом пообещал доллар по 60 копеек!
Наткнулся на предвыборные обещания Жириновского, порадовали меня сильно. Наверное буду голосовать за него! Вот некоторые выдержки:
- ограничить число мигрантов в России.
— ликвидировать ипотеку, запретить коллекторскую деятельность, снять все ограничения на выезд за рубеж из-за долгов.
- «НЕТ подпольной водке», «объявить войну вредным добавкам в продукты». Для решения первого вопроса он призвал «создать госмагазины, в которых будет продаваться дешевая, но качественная водка», для второго — «запретить ввоз ГМО и вернуть ГОСТы».
- «за наглые выходки на дорогах конфисковать автомобиль и высылать на 300 км».
- «Я заставлю уважать Россию во всем мире и смогу защитить граждан России и наших соотечественников в любой точке Земли. Я не позволю сбивать русские самолеты, насмехаться над нами, критиковать, лгать, чернить Россию, водить нас мордой об лавку. Я заставлю их учить русский язык, слушать бой кремлевских курантов, не похлопывать нас по плечу, а вслушиваться в гул от мерной поступи русской молодежи, которая вместе со всем народом движется к мировому Олимпу», — заключает кандидат от ЛДПР.
Самое интересное: Владимир Жириновский предлагает доллар сделать по 60 копеек!!!! Среди его обещаний есть бесплатная раздача гражданам акций госкомпаний. У него получится????
А я всегда за него голосую. Он обещал Россию от Урала сделать оффшором, чтобы туда потянулись люди.
А еще от ведет реальную правозащитную деятельность, невинно осужденных. к нему реально обращаются люди
А мне больше по душе коммунизм, ведь это же романтика. Всем по потребностям, с каждого по труду. Такие светлые идеалистические идеи мироустройства, к сожалению, ни при каких условиях недостижимые.
Расскажу про Жириновского одну реальную историю, которой был свидетелем лично.
Есть у меня в Москве друг, один из приближенных к Жириновскому, глава строительной компании. В 2009 году, в разгар кризиса, поехал к нему в гости потусить\побухать. Пошли мы с ним на ипподром, мол партийное мероприятие, может, типа, с Жириновским познакомишься. Жириновский любит скачки. А партийное мероприятие заключалось в том, что мой друг за счет своей фирмы нанял микроавтобусы и привез детей из 3-ёх дет.домов на ипподром на лошадках покататься.
Жирик его спрашивает, а чего, мол, нету у них своего транспорта. Кореш говорит-нету. Жирик ему- дай поручение помощнику, пусть составит список детдомов вокруг московской области. С десяток микроавтобусов мы осилим за счет партии.
Купили, раздали.Знаю точно.Друг этим занимался.
С тех пор я член ЛДПР. А молодежи сколько сейчас тянется к нам. Но это отдельная тема, фильтруем.
Это жирик добрый был. А мог бы и вот так сказать: дайте им микроавтобус, оставьте здоровых мальчиков остальных расстреляйте — и так много беспризорников, а эти нам на войну с западом пригодятся))
Жирик — жирный тролль и популист. Роль при Путине у него: исполнение роли оппозиционной партии. Чтобы голоса электората не ушли реальным оппозиционерам.
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Страховой сектор остаётся одним из самых привлекательных для M&A в мире - PwC
Страховой сектор зафиксировал $31,8 млрд сделок в рамках 207 транзакций за шестимесячный период с июня по ноябрь 2025 года. Для сравнения, за предыдущие шесть месяцев было совершено 209 сделок на...
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Изыскания по Акцент 4. Информация из справок СЧА с сайта УК. Все в открытом доступе, но приходится ковыряться. К сожалению нет удобных фин моделей а-ля Парус.
Фонд владеет ООО “ТЦ Сокольники”, при э...
Алексей, блокировку счетов я смотрю на service.nalog.ru/bi.do
Надо поставить галку напротив «Запрос о действующих решениях о приостановлении», вставить ИНН компании, а в БИК заполнить все нулями ...
Всем привет!
В моем понимании возникло два разных толкования применения ЛДВ у двух разных брокеров (ВТБ и Тбанк).
Пример: по сделкам купли-продажи с ценными бумагами на организованных торгах...
Витя, некоторое время это очень большой разброс возможных вариаций, а толпа ждёт завершения в ближайшее время, месяц, два, три может ещё хватит задора, а дальше будет жопа привычная на рынке.
АО «Райффайзенбанк» (Raiffeisen Bank International) - Прибыль 11 мес 2025г: 150,641 млрд руб (+15% г/г) АО «Райффайзенбанк» (Raiffeisen Bank International)
Общий долг на 31.12.2023г: 1,614.01 трлн ...
А еще от ведет реальную правозащитную деятельность, невинно осужденных. к нему реально обращаются люди
Ога! Верю! После деноминации! )
Насчет чтобы уважали — неплохо… А почему к россиянам как к чурбанам относятся? И не надо далеко -то ходить…
Теперь у него риторика даже не популистская, а откровенно фашистская
Судить по делам надо.
Расскажу про Жириновского одну реальную историю, которой был свидетелем лично.
Есть у меня в Москве друг, один из приближенных к Жириновскому, глава строительной компании. В 2009 году, в разгар кризиса, поехал к нему в гости потусить\побухать. Пошли мы с ним на ипподром, мол партийное мероприятие, может, типа, с Жириновским познакомишься. Жириновский любит скачки. А партийное мероприятие заключалось в том, что мой друг за счет своей фирмы нанял микроавтобусы и привез детей из 3-ёх дет.домов на ипподром на лошадках покататься.
Жирик его спрашивает, а чего, мол, нету у них своего транспорта. Кореш говорит-нету. Жирик ему- дай поручение помощнику, пусть составит список детдомов вокруг московской области. С десяток микроавтобусов мы осилим за счет партии.
Купили, раздали.Знаю точно.Друг этим занимался.
С тех пор я член ЛДПР. А молодежи сколько сейчас тянется к нам. Но это отдельная тема, фильтруем.