For the first time in decades, the Eastern Saudi Arabian volatile situation has reached the vital oil sector. A pipeline between Awamiya and Safwa has been reportedly targeted, and is under fire; the Saudi government sources were quick to claim that the fire is one kilometer away from the pipeline.
Тюренков Олег, Горит не сам нефтепровод, а что-то рядом в километре от него, по крайней мере так заявляет правительство. Если это на самом деле так, то нефть завтра вернется на свои уровни
Да уже возвращается… Однако, это только первая ласточка… видимо, не последняя :))) Так, что стоит быть на готове, если арапская весна перекинется на виновников торжества — самих саудитов… :)))
RENI в гостях у шоу «Акционеры. Бизнес» с Юлией Кульматицкой»
Спасибо Т инвестиции и Юле за приглашение! В интервью обсудили: (1) какие направления сегодня обеспечивают основной рост бизнеса и прибыли; (2) как меняется рынок страхования и поведение...
Что означает buyback Совкомбанка через «дочку» для инвестора
Акции Совкомбанка в ходе торгов 22 июня вышли в лидеры роста на Мосбирже, дорожая на 5%, до 11,11 руб., при общей негативной динамике на фондовом рынке.
Накануне эмитент анонсировал программу...
На старте последней полной недели месяца: индексы акций в коррекции, нефть пока под давлением, да и золото по-прежнему невыразительно, а газ NG в том же аптренде. Рынки в...
Я независимый аналитик 20 лет на бирже, здесь на форуме просто решил посмотреть как и чем народ дышит… надо уметь анализировать рынок, что я вовремя и сделал и хотел многих предупредить как раньше и г...
Андрей,
достало. не могу личку отправлять.
«Перейти на версию для людей с ограниченными возможностями.
Приобретение эмитентом облигаций по требованию их владельцев
Сбер Инвестиции
19 июн...
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ! "Аэрофлот". Один Билет Купил - ТРИ (!) в Подарок!
Нет, это не шутка. И не про злой и нелепый вымысел.И не про акции «Аэрофлота». Это — про саму компанию.
...
OZON в первом квартале 2026 года: прибыль есть, но цена уже не дешёвая
📦 OZON отчитался за первый квартал 2026 года, подтвердив переломный момент для бизнеса. Компания впервые зафиксировала чистую ...
smart-lab.ru/blog/43152.php
втроем одновременно написали :)