На IPO выходит крупнейший участник российского кабельного рынка
ПАО «Инкаб Холдинг», крупнейший в России и СНГ производитель волоконно-оптического кабеля, объявило о планах выхода на IPO и листинга акций на Московской бирже уже до конца июня текущего года....
📈 Завтра — букбилдинг нового выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Уже завтра, 9 июня, состоится сбор книги заявок по новому выпуску облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03. Если вы рассматриваете участие в выпуске, вы сможете подать заявку через своего...
На прошлой неделе делегация ПАО «СТГ» приняла активное участие в деловой программе ПМЭФ — в центре главных экономических дискуссий. Ключевые темы, которые обсуждали: развитие ИИ,...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Unforgiven, Такие надежды может обрадуют кого-то, но вот я как держатель, не надеюсь уже. даже вложенное вернуть.
Думается дело не в бюджетных заказчиках, -23% за день, это что-то за гранью для ...
💦РусГидро: обновление исторического минимума на новостях об инвест.программе Русгидро объявило, что к концу 2027 года долг может составить ₽1,3 трлн (сейчас 0,8 трлн), что приведет к нарушению банковс...
💦РусГидро: обновление исторического минимума на новостях об инвест.программе Русгидро объявило, что к концу 2027 года долг может составить ₽1,3 трлн (сейчас 0,8 трлн), что приведет к нарушению банковс...
fusy, я не менеджер ЕТ, сорян не в курсе
Но тут есть такая инфа
1. Розничная торговля бензинами и дизельным топливом на автозаправочных комплексах (АЗК):
Доля Группы Эмитента на рынке Москвы...
Актуализированные на 21:00 мск 08.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin ...
Всё правильно — и не нужно смартлаб слушать, как известно —
«верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе; мне — можно:=)))» © :
smart-lab.ru/blog/427968.php
— меня надо было слушать;)