Программисты это такой народ особый ? Инопланетяне?
Привет Смарт-лаб!
Заказал не так давно скрипт у известной здесь алгоконторы.
Далее отрывок из нашего диалога по телефону, потому как по скайпу вообще никак не реагируют и вся «движуха только по почте»
Я: — «Давайте ПЕРЕПИСКУ продолжим в скайпе? По почте очень не удобно и долго».
Програмер: — «Нет. Консультация по скайпу стоит 5000 р. в мес.»
Я: — Пока Вы не получили от меня 100% предоплату, мы с Вами общались по скайпу и обсуждали разные, рабочие моменты и это было БЕСПЛАТНО.
Програмер: — Да
Я: — Когда Вы получили от меня деньги, Вы сообщили мне, что теперь общение по скайпу стоит 5000 р. в месяц?
Програмер: — Да, а что не так?
nk1, Разница конечно есть НО! Переписка вот такая:
П: Запустите программу
Я: Как?
П: Нажмите на кнопку.
Я: На какую кнопку нажать?
П: На зеленую
Я: Где она?
П: В правом, верхнем углу.
Я: Нажал, что-то пересчиталось, какие-то строки появились. Что это?
П: Это нормально.
Я: Да что дальше то делать?
Пауза… часов на несколько...
Я: Прога не работает. Как запустить? Почему не исполняются заявки?
П: Разберемся.
Я: Когда?
П: Точно не знаю.
42, к сожалению, хороший программист не обязан обладать коммуникативными способностями. сам от этого страдаю, но ничего не поделаешь.
чтобы хорошо писать код — надо погружаться в поток, а звонки по скайпу нарушают гармонию. как то так.
Программисты в основной своей массе напрочь е… нуты, не удивлюсь, если каждый второй считает себя центром Вселенной и Творцом, который её создал, одновременно
Elstoun, Самый пиз… ец в том, что они реально не понимают «что не так». И после этого им даже объяснять нет желания, хочется просто взять кусок трубы и отпрограммировать…
42, ну дык бери сам и программируй, какие проблемы?)
Если просто потрепаться, то если вы не девушка с сиськами то прогеру вы наврядли интересны...
А если выхотите обсудить техзадание и чегото уточнить, то вести с вами переписку через всякие скайпы где можно задним числом сообщения удалять и редактировать — тоже особого смысла не имеет…
42, Хо-хо-хо… а вы бы знали какие байки рассказывают друг-другу программисты о клиентах! там вообще хоть стой хоть падай))
PS: а вообще программеры по крайней мере шарят… могут и нахер конечно послать, но обычно по делу. А бывает еще такая штука как техподдержка, набранная специально дабы оберегать разумъ программера от общения с клиентами… вот от разговоров с ними порой и правда можно начать взывать к небесам и ругаться матом...
Бабёр-Енот, ну дык, сам себе напрограммируй, еды, жкх, инфраструктуру и мир заселенный исключительно любителями программистов. Идиоту, невозможно объяснить, что он идиот.
Ну, вам по почте неудобно… программеру по скайпу… если надо — платите деньги и заказывайте музыку, — вроде бы логично… а если с каждым клиентом по его хотелке по скапу трепаться — токогда программить то?
Бабёр-Енот, надо тебе в магазине также продукты продавать, как только на кассе расплатился, сразу пенделя под зад, и за шкирку вон из магазина. Неудобно же. Стоишь тут место занимаешь, в чудесном торговом центре, мешаешь новым клиентам
Есть некоторое предположение, что общались вы с менеджером, а не с программистом, т.к. программистам обычно некогда обсуждать зеленые кнопки ибо работы всегда много. Когда ты параллельно пилишь пяток проектов — тебе особо некогда вникать в «ой у меня чет правая нога чешется, когда я на зеленую кнопку нажимаю». Ты работаешь над тем, что тебе сверху спустили и заплатят тебе как с начальством договоришься, а не так как заказчик заплатил конторе.
А вот с менеджерами иначе — их цель завлечь вас низкой ценой, бесплатным ответом в скайпе, вытрясти деньги и потом тянуть тянуть тянуть… ) Этим обычно и объясняется, то что ничего путного по проблеме они сказать даже примерно не могут (т.к. тупо не знают и спускают таск в очередь програмеру).
А так то да — мы все ебанутые и жадные и все по 200 тыщ получаем, ага.
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Арбитраж фьючерс vs базовый актив: почему расхождение есть всегда и где здесь деньги
Не все расхождения одинаково полезны
Классическая идея арбитража простая. Hа двух рынках один и тот же актив стоит по-разному: покупаем дешевле, продаем дороже. Так можно сравнивать,...
На февральском заседании ЦБ ключевая ставка снижена до 15,5%. Решение и посыл Банка России приятно удивили рынок. В релизе отмечается, что регулятор «будет оценивать целесообразность дальнейшего...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Дом. РФ Вот вроде и с IPO классный старт и отчеты хорошие. Но когда всё брокера начинают рекламировать ( а это сейчас всё делают) начинает настораживать. Вроде бы всё хорошо, но какой то подвох есть 😄...
⭐️ WDC. Коррекции так и не было, а вот подобрать покупки можно снова. Последний треугольник, обновление которого привело к коррекции является лишь продолжением старшей волны [3]. Обратите внимание, ка...
Или вы не из России?
Чтобы примерно понять — читайте http://alexthunder.livejournal.com/290612.html
Разница между email и дерганием по Скайпу — принципиальная
П: Запустите программу
Я: Как?
П: Нажмите на кнопку.
Я: На какую кнопку нажать?
П: На зеленую
Я: Где она?
П: В правом, верхнем углу.
Я: Нажал, что-то пересчиталось, какие-то строки появились. Что это?
П: Это нормально.
Я: Да что дальше то делать?
Пауза… часов на несколько...
Я: Прога не работает. Как запустить? Почему не исполняются заявки?
П: Разберемся.
Я: Когда?
П: Точно не знаю.
И ЭТО ВСЕ ПО ПОЧТЕ!!!)))
чтобы хорошо писать код — надо погружаться в поток, а звонки по скайпу нарушают гармонию. как то так.
Если просто потрепаться, то если вы не девушка с сиськами то прогеру вы наврядли интересны...
А если выхотите обсудить техзадание и чегото уточнить, то вести с вами переписку через всякие скайпы где можно задним числом сообщения удалять и редактировать — тоже особого смысла не имеет…
PS: а вообще программеры по крайней мере шарят… могут и нахер конечно послать, но обычно по делу. А бывает еще такая штука как техподдержка, набранная специально дабы оберегать разумъ программера от общения с клиентами… вот от разговоров с ними порой и правда можно начать взывать к небесам и ругаться матом...
П.С. Название «известной алгоконторы» не скинете в личку?
А вот с менеджерами иначе — их цель завлечь вас низкой ценой, бесплатным ответом в скайпе, вытрясти деньги и потом тянуть тянуть тянуть… ) Этим обычно и объясняется, то что ничего путного по проблеме они сказать даже примерно не могут (т.к. тупо не знают и спускают таск в очередь програмеру).
А так то да — мы все ебанутые и жадные и все по 200 тыщ получаем, ага.