Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
👍 MaxPatrol SIEM и PT NAD обеспечивают киберзащиту Сибирской горно-металлургической компании
В прошлом году 15% хакерских атак по всему миру были направлены на промышленные предприятия. Их киберзащита должна быть на высоте, и у Positive Technologies есть решения, способные ее обеспечить....
Комментарий по новости Коммерсантъ
⚡️ Друзья,
считаем важным дать комментарий по сегодняшней новости в СМИ : 🔥 Взаимоотношения ГК «Самолет» и компании VIJU, одним из многочисленных технологических подрядчиков на объектах...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Иди в шорт короче!))
то цель на ближ время станет 52.6 и 51.7 ))
достал
иди обратно в дурку
Постоянно завет в шор на всю котлету!)))))
Поэтому спрашиваю, где у него Стоп!))))))))
Спасибо за то что повеселили, посмеялся от души!)
Откуда мы блин можем знать куда пойдет. Просто лонговые стратегии как то больше работают, и последнее время шустрее стало в верх расти. Говорю же ралли начинается.
Надо Сечину набрать, спросить что он думает..
и с куклом на короткой ноге вероятно.
Да-с?
Вопрос риторический.
О_О
ток вниз)
ROFL.
«Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом».
И никаких «вниз» там вааще не предусмотрено.
Хе-хе-хе...
B-)
Уже откупают. У меня мало было. 15-й перезаход. И захеджено путами. Порезала и лонг брента, зато зафиксила плюс по путам. И купила коллы.
В среду экспира лайта.
Падаждем. B-)
и ща снова зальют кмк
кстати
ну вряд ли будут делать также как в прошлый раз))
Захотят, сделают круче, чем в прошлый раз.
У меня в нефти только коллы.
А вот баксорубль меня конкретно бесит.
завтра ж 19? хз)) у мя с айса 19ого экспира
баксорубль хорош -все ожидаемо)
да нубрось
круче не может быть)
разве что вниз)) чо за надежды..)
Сам проверь получше.
Это типа Final Settelment Day. Чо значит, не знаю. Но не экспира, полагаю.
В общем завтра проверим, чьё кунг-фу чей календарь круче
я там смотрю
все четко )
чот прям гонишь на меня))
Чо щаз пыжится.
Падаждём.
До завтра.
И причём тут ICE, если это лайт.
В календаре на сентябрь на 19-е ничо нет. На 20-е экспира и последний день торгов окт фьючем лайта.
я смотрю по айсу
разницы не должно ж быть
хз…
Я видео на СЛ практически не смотрю.
Не люблю сюрпризов.
И да. Из нарисованного треуга и ожидаемыми движениями внутри него выхода нет никакого. Вернее, он есть — но может быть в любую сторону. Причем сначала ложно, а потому уже куда собираются
На данный момент по графику получается, что :
с конца августа был тренд лонговый. Последние 2 торговых сессии сложился тренд на снижение. Ключевой уровень 54,84. Если его проходим вниз. то дальше уровень большой проторговки 54,10. И дальше логично движение вниз, до точки откуда начался рост.
Че за Фигня?! он там просто чемоданы таскал по РоснеВти! Скажи чтоб быстро человека реабилитировали с офф. извинениями и прочей фигней!
поглядим)
спс за инфу!
20 фрс
но думаю там все ожидаемо
никаких внезапностей не будет
стату завтра предврилку глянем ещё