Есть у меня алгоритм, на удивление простой, на удивление простой код, на истории за последние 15 лет показывал хороший ежегодный доход до 500-600% на фьючерсах Си и Ри, при почти полном использовании депозита, а на Си иногда и до 1000% дохода в год… Торгуется в реале последние 3,5 года. Я уже думал, что это вечный робот, настоящий грааль, ан нет. Идея робота, кстати не моя, нарыл в тырнетах.
Наступил 2017 год. На Ри почти полный слив, даже самому не верится, что это случилось. Казалось — вечная тема. Та, часть депозита, что отведена под Ри под этот алгоритм в жестком минусе! Си держится в плюсе, меньше обычного на этот период по тестам, но все же плюс!
Значит правы те, кто утверждает, что нет вечных алгоритмов, и рано или поздно любой алгоритм сольет? Или все таки есть?
Лично я продолжаю поиск вечного алгоритма))
Вопрос сейчас в другом — продолжать торговать на Ри этот алгоритм или нет? Может быть 2017 год это просто редкое исключение, а дальше грааль продолжит свое существование?
На Си торговлю этим алгоритмом продолжаю, на ри пока приостановил.
1 давай эквити запости тестов на постояной сумме и таблицу с результатами… скорее всего у тя изначально был слив но ты его не увидел...
2 на счет тестов за 15 лет на си и ри ты конечно приврал
ves2010, тебя не обманешь)) ну не за 15 может, но с 2008 года тестил, зуб даю) А Ты помнишь как рынок ходил до 2008? Сказка! На счет эквити давай попозже, дружище, лично для тебя сделаю, сейчас лениво)
Eldar Shaymardanov, Тоже так думаю, не может алгоритм, зарабатывающий многие годы взять так резко и сломаться и сразу начать сливать. Аномалии — не закономерность) Будем наблюдать)
Ответ очень простой, если на других инструментах алгоритм не умеет зарабатывать, значит рано или поздно он сломается. Как только изменится поведение инструмента.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Тройной Одеколон, я даже допускаю такой вариант что могут и дивы выплатить сами себе перед продажей, или внесут в обезательность покупателю, этож государство делают что хотят.
Евротранс на взлёт, Сенеже приготовиться… И еще… все как и я надеюсь эталон финанса с биофармом прикупили? Уверен господа — мы встретимся ещё не только в этой ветке… давайте не терять друг друга)))
...
Вы прикалываетесь? В развитых странах дефолты ВДО доходят до 50%. То есть половина контор каждый год банкротится.
И это вполне логично: выше конкуренция — выше риски. Кроме того, развитая правова...
Алексей Зайцев, да с самого начала, когда человека с судимостью поставили у меня уже сомнения появились, о честности этой канторки управляющих, а потом о преднамеренном банкротстве пишут, что всё у...
2 на счет тестов за 15 лет на си и ри ты конечно приврал
А, на чём основан алгоритм?
На чем основан не расскажу, но если интересно могу продать
Я чужими алгоритмами не пользуюсь