Понедельник, 11.09.17. Отличное начало торговой недели! Сделки по Евро и Фунту. На данных скринах, я хочу показать, как можно выйти на стабильный доход, взяв с рынка по 20 пунктов, при риске 1/2!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Цена на нефть марки Brent 1 июня взлетела на 6,11%, до $96,11 за баррель, WTI подорожала на 7,14%, до $93,58. Таким образом, котировки эталонных сортов вновь приближаются к психологически значимому...
Индекс МосБиржи весной обновил полугодовые минимумы, лидеры взлетали на десятки процентов, аутсайдеры рухнули на треть. Какие ориентиры курсов бенчмарка и отличившихся в мае бумаг на июнь?...
Ралли в чёрном золоте. Как извлечь выгоду из нефти?
Третий месяц подряд Brent держится выше 90 долларов за баррель, а российская нефть подорожала более чем вдвое. При этом котировки отечественных нефтяных компаний пока отстают от этой...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Сергей, неадекватов за рулём автомобилей на порядки больше чем на самокатах. Если уж суждено встретиться с неадекватом, я бы предпочёл, чтобы он был на самокате, а не в автомобиле — так шансов выжи...
Генпрокуратура подала второй иск к Мошковичу, требуя изъять со счетов 1,3 млрд рублей и $96 тыс. «Имеется прямая причинно-следственная связь между имущественным положением ответчиков, сформированным к...
khornickjaadle, это лишь воображаемые вероятности. Сейчас достаточно данных чтобы стоить намного дороже. Смысла в доборе дополнительных причин для переоценки нет.
Гендиректор Nvidia: Я считаю, что людям нужно платить как можно больше. Я плачу своим сотрудникам столько, сколько могу Гендиректор Nvidia Дженсен Хуанг: Я считаю, что людям нужно платить как можно бо...
Молодец, если не демо.