Всех приветствую.Роман если что мне рекламу не проплачивал, просто давно хотел снять серию роликов о том, что хорошего можно найти в блогах на смартлабе, так что это просто первый ролик серии. :)
Видеоверсия блога по этойссылке Подписаться на твиттер можно по этой ссылке:Follow @Esaul6666
Всего хорошего вам люди и удачных вам торгов.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
RomanAndreev, по ежедневному изданию нормальный, да.
Но передайте этому Андрееву, что нужно подтянуться по еженедельникам «срачно в номер», «пятничное ниачем» и «воскресное о чем-то». Страна под санкциями между прочим и сейчас не время расслабляться!
UrSuS, У меня не получается чаще всего :) Хрен знает почему… У меня и в блоге то не многие понимают что и к чему пишется… Но зато у тех кто понимает всё хорошо на рыке :)
Krechetov, да в блоге то все понятно ...
ладно — я ваще без наезда ...
еще блог на ютубе Гусева вп — достоин внимания ...
я если хочу поржать — читаю хомяка и Гусева смотрю :)))
вы точно подметили одну особенность Романа. Он важные вещи пишет вскольз. Надо искать это зерно. Вот вчера он вскольз упомянул отбойный уровень по нефти 51,5. Причем сам сидит на двух стульях. Система в лонге, интрадей вниз. Купил вчера по 51,51. Спасибо Роману. Но его надо уметь готовить.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО НПП «Моторные технологии» понижен ruB- / негативный прогноз, ООО «Виллина» понижен СC|ru| / статус "под наблюдением")
🟢ООО «Транспортная лизинговая компания»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности лизинговой компании на уровне ruВВ-
ООО «Транспортная лизинговая компания» создана в 2002 году с...
Почему присвоенный рейтинг не является гарантией низкого риска?
На российском долговом рынке кредитный рейтинг давно стал одним из базовых ориентиров для инвесторов. Он удобен, компактен и создает ощущение структуры – чем выше рейтинг, тем ниже риск. В...
Чистая прибыль ПАО «ЭсЭфАй» по МСФО за I квартал 2026 года составила 0,5 млрд руб.
Инвестиционный холдинг SFI — ПАО «ЭсЭфАй» (MOEX: SFIN) — опубликовал сокращенную промежуточную консолидированную финансовую отчетность по МСФО за три месяца, завершившихся 31 марта 2026 года. По...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Дмитрий, ну почему нет? может и купить. он может и по 233 купить и выставить по 400. но он должен непрерывно смотреть в замочную скважину арбитражного суда. Только в этом случае у него будут прейму...
Хрум,
📰 Эстония может быть вынуждена ввести обязательный военный призыв для женщин к 2040 году, поскольку уровень рождаемости среди мужчин упал с 15 тысяч рождённых мальчиков в год до всего лишь...
Аукционы Минфина — доходность повысилась, но спрос снизился, юаневый выпуск оттянул на себя внимание. Банки занимают под 20 трлн руб. в месяц на РЕПО аукционах.
Минфин провёл аукцион ОФЗ, предло...
Ничего не хочу сказать, но алка привлекла 30 ярдов облигами вчера
А ЮГК могут отдать за 10% от стоимости в 160 ярдов
Паззл складывается
При таком раскладе фундаментал у алки в районе 20...
Я только за позитив ну а если уж и условный срач то какую то идею обсуждать а не людей… Марксизм против либерализма и поехали :))))))
Ты там разобрался кстати с страйками или ерундой этой?
я всегда знал
мы в восхищении!
Но передайте этому Андрееву, что нужно подтянуться по еженедельникам «срачно в номер», «пятничное ниачем» и «воскресное о чем-то». Страна под санкциями между прочим и сейчас не время расслабляться!
;)
Давеча заходил в блог — наезжал, а счас молодчик — рекламу дал… )))
может коммуникабельности не хватает хрен знает...
ладно — я ваще без наезда ...
еще блог на ютубе Гусева вп — достоин внимания ...
я если хочу поржать — читаю хомяка и Гусева смотрю :)))
«Мурманск. О блог-чейне Хомяка» ))
Отличное видео!
Хотя Гаврила про такое не просил.