Господа, есть возможность продемонстрировать навыки в трейдинге и получить в управление деньги. Хороший результат, показанный в конкурсе на реальных деньгах, является отличной визиткой при общении с инвесторами! spb.alor.ru/regatta/
у вас отвратительный терминал, не считающий ни маржу, ни вариационку. История инструментов минимальная, функционал терминала плачевный.
Не знаю зачем такие спартанские условия. но либо нудно быть скальпером чтобы вы признали участника трейдером либо клонировать сигналы из своего термина НОРМАЛЬНОГО.
имхо
Максим Викулов, может это у нас, в Казани такие условия… может у вас все науровне. не знаю…
вообще, продолжая тему хочу сказать что такого ужастного состояния офисов я тоже давно не видел. ( я про казанский офис алора).
даже в офисах форекс кухонь приятнее находится.
Извините, я высказал свое имхо.
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
От охлаждения к восстановлению. Что ждет экономику России в 2026 году?
Главное: Российской экономике удалось избежать рецессии в 2025 году Рубль, вопреки прогнозам, демонстрирует крепость, но в 2026 году ожидается его ослабление Базовый сценарий...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Набираю дальние себе на новый год. В приоритете 250, 252, 253… не брезгую и 233ым. Чет совсем неадекватно такие бумаги внизу валяются. При 16ом ключе, эти пашти 15 процентов дают на долгостой. Снимаю ...
Платежи в бюджет в цифровых рублях будут без комиссии для всех — Банк России Банк России принял решение установить нулевые комиссии для операций со счетов цифрового рубля граждан и компаний в пользу г...
Не знаю зачем такие спартанские условия. но либо нудно быть скальпером чтобы вы признали участника трейдером либо клонировать сигналы из своего термина НОРМАЛЬНОГО.
имхо
вообще, продолжая тему хочу сказать что такого ужастного состояния офисов я тоже давно не видел. ( я про казанский офис алора).
даже в офисах форекс кухонь приятнее находится.
Извините, я высказал свое имхо.