RSI в таком положении означает силу медведей.
Левей не видать ни одного такого случая лишь потому, что сильного падения не было, так что осторожней!
Это не сигнал продажи, но сигнал «осторожней быкам!».
Как бы не начало похода вниз, в продолжение тренда. 5 месяцев падали, почему бы не упасть еще и 6й. тень вверху нарисовали. Те самые прочие, как раз готовы к локальным завершениям. Евра 1.2, Золото 1300… Ну и так далее.
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Хотя подавляющее большинство займов в нашей компании выдается полностью автоматизированно через онлайн-платформу, в некоторых случаях на помощь клиенту подключаются специалисты из отдела продаж....
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Виталий Рожков, с РСХБ всё сложно...
надо топать в отделение (желательно покрупнее) и через сотрудников оформлять перевод, а банковские сотрудники его делать не умеют, и депозитарий их тоже не ум...
Левей не видать ни одного такого случая лишь потому, что сильного падения не было, так что осторожней!
Это не сигнал продажи, но сигнал «осторожней быкам!».
С уровнем поспорить не могу, конечно )
Один из научно-фантастических вариантов:
Не перепутайте, моя стрелочка красная )