«Ренессанс страхование» обновила программу лояльности для акционеров
RENI улучшает программу лояльности для своих акционеров. В новой версии увеличены максимальные размеры скидок на страховые продукты и расширен перечень доступных привилегий. Как и ранее,...
Во второй половине дня котировки Brent развернулись вверх и поднимаются на 1%, до $79,7 за баррель, WTI дорожает на 0,95%, до $76,77 за баррель. Поводом для предшествовавшей коррекции стали...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Число проданных минут в Делимобиле весной выросло на 21% г/г, количество накатанных километров увеличилось на 20% г/г — ТАСС Число проданных минут в каршериноговом сервисе «Делимобиль» с марта по май...
Крупнейшие FMCG-ритейлеры в I кв 2026 года сократили открытие новых магазинов до минимума за 15 лет. Было открыто 282,5 тыс. кв. м новых торговых площадей, что на 36,4% меньше г/г — Ъ Крупнейшие FMCG...
Крупнейшие FMCG-ритейлеры в I кв 2026 года сократили открытие новых магазинов до минимума за 15 лет. Было открыто 282,5 тыс. кв. м новых торговых площадей, что на 36,4% меньше г/г — Ъ Крупнейшие FMCG...
Проснулся, почитал новостные ленты, увидел выплату очередного купона по евротрансу, вот я удивлюсь если они потихоньку выплатят, и это было контролируемое шоу с задержками платежей и тех дефолтами, со...
Завтра девятнадцатое число Я что-то не понимаю индексные фонды уже купили или ещё купят, и я так и не понял на 500 на 250 млн или на сколько? Этот г**** падающий рынок уже задолбал
Раскрывальщик,
Если Книга неудачно закроется сегодня, то я так понимаю это их анонсированный План Б будет на рассмотрение, интересно он есть или нет?
Или как евротранс всех удивят спрсобностью...
BTC $ 2,573.88 +1.61% ($40.8) в 12ч
или они уже возомнили — что правят миром ?
или не возомнили…