Вот я не могу понять — сокращение баланса ФРС — это изъятие бакса из оборота и разве это не прямое его укрепление? почему рынок несмотря на приближение этой темы вообще не отыгрывает тогда ее, а летит в противоположную сторону. Я не сторонник фундаментального анализа, но все-таки не думаю, что его следует полностью игнорировать.
GOLD: Король возвращается на трон: кто осмелится встать на пути?
Золото пробило локальный даунтренд, проведенный через точки 2 и 3, и сейчас активно тестирует эту линию сверху вниз. Ретест проходит синхронно с проверкой горизонтального уровня 4650, где попутно...
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Инвестиции гостиничные номера набирают популярность
Частные инвесторы все чаще уходят из классической схемы покупки квартир под аренду и смотрят в сторону гостиничных номеров и сервисных апартаментов под управлением операторов. По данным участников...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Гриша,
А если саранча? Вопрос ещё когда это будет. Насколько помню, выше 20 градусов подсолнечник уже не сажают. Ну и потери, конечно, огромные. Ведь по договору контрактации семена и топливо оп...
Дмитрий, заканчивайте самолюбоваться. Всё я, да я. Взрослый же мужчина, судя по всему. Цифры как раз вы никогда не даете. Все полунамеки да многозначительность в надувании щёк. Дайте расклад по сбы...
GOLD: Король возвращается на трон: кто осмелится встать на пути? Золото пробило локальный даунтренд, проведенный через точки 2 и 3, и сейчас активно тестирует эту линию сверху вниз. Ретест проходит си...
Максим, — Им надо сохранить лицо(дескать — «капитуляции не будет» — будет договор), но — Путин об этом не сказал — из скромности (кажется 9 мая вечером), а товарищ* ТРАМП — ещё кажется на встрече в...
Институциональный консенсус по золоту на конец 2026 года можно охарактеризовать одним словом: бычий. Разброс оценок — от консервативных до захватывающих.
Goldman Sachs поднял свой ориентир до 540...
скорее всего 1,1003бкдет уже в конце!
Владимир Валериевич,
поздно 44 раза для этого сценария ..
только вверх! без остановок !
___
А почему не 1,14 / 1,12 / 1,10 / 1,08 / 1,06 / 1,04?
будет и сейчас… паттерн точный
1,21 было 15 раз? Ночной смех не вышел, но улыбнуло :)
с тп 1.2100
ну вот… дошли и повернули!