Прогнозы на 2026 год от аналитиков «Финама»: акции
Эксперты «Финама» поделились своими прогнозами на 2026 год и назвали самые перспективные идеи на рынке России, США и Китая.
Название
Страна компании
Сектор...
EUR/USD: Праздники окончены — быки выходят на охоту?
В первый торговый день недели пара EUR/USD устроила эффектную проверку на прочность. Котировки протестировали точку пересечения линии восходящего тренда (тянущегося еще от минимумов 03.02.2025 и...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 5 января 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , Смартлаб , Вконтакте , Сайт
их в сети немало
они все психи
как вы не понимаете. такое поведение минимум асоциально. оскорбительно на уровне подачи и мышления. не соответствует целям интервью.
дальше начинаются проблемы со своим выдуманным миром, в котором он легенда… блин вы реально не осознаете что это сумасшедший клоун из бетмена?))
Ну меру надо знать! Уже ж не мальчик!
Хорошо, что я таки решил одним глазом воткнуться -
оказалось один из лучших ваших роликов, досмотрел до конца.
Спасибо обоим!
Всего понемногу, вцелом впечатление нормальное.
После этого ролика я Самокритичного в бан не засунул бы. )
Главная мысль: «за борьбу с околорынком и за рынок»,
чтобы не допустить дальнейшего ухудшения условий трейдинга
Верников, ролик без анонса — непрофессионально!
Тем более с таким заголовком…
8 дней 1700%. В стакане продавали 8000 контрактов. Тарить можно было 3 дня и взять больше. Было опубликовано и тут на смартлабе: http://smart-lab.ru/blog/tradesignals/383523.php
Ильнур! Я поднял стандарты высшей лиги. Будь любезен соответствуй:)
пересёкся с ним однажды на финамовской тусе на ммвб, долго болтали (я слушал) за пивом, потом я сбежал, тк мне показалось что слишком уж вкрадчиво это всё (как говорил П. Воля — зачем меня приучают к мягкости??) — ну, сработала паранойя моя немного.
потом были посты Павла… этого психолога, блин, фамилию забыл, о том что этот парень соответственно вообще никто и звать никак. я честно поверил Павлу больше на тот момент
а потом оказалось что вобщем-то это Павел никто и звать никак. и его разоблачил Молчаливый Хомяк.
но потом и Хомяк ушел в тину, купив баксы по 67 и застряв в них на год.
и что делать?
я снова смотрю на Самокритичного Трейдера!
спасибо, Андрей! как всегда :)
хз, у него какая-то достаточно вязкая манера разговра, которая вводит в транс, и он ещё как циганка постоянно вскрикивает: Татарин, Секрет, опционы, деск, околорыночники, «я могу делать 500%»
эта манера одновременно притягивает и чудовищно пугает. как смотреть с балкона 21 этажа.
окститесь и покайтесь…
И Вам отрясаю прах Ваш, но помните что будет Страшный суд.
из глубины взываю к Тебе…
майку с 2014 купил на профит в 500%?
или
youtu.be/fJDNfgrSGCk
пля он на ходу сочиняет
У меня на майке написано название группы. Вот один из клипов этой группы.
Мне до него еще срать и срать.
Впрочем, как и все асоциальные чмошники.
Извини, коллега, но эта фраза позволяет рассматривать тебя, как крайне неопытного психиатра ;)
Попробуй представить, что это не пародия. Потому что это не она.
Покажите это видео любому, даже самому «крайне неопытному психиатру» и Вам скажут, что здесь нет лобной психики.))) А клеить публично психиатрические ярлыки крайне непрофессионально, уж коль Вы назвались моим коллегой!!! А публично, мягко уйдя от диагностики, я бы таким образом, пусть лучше рискуя выглядеть «как крайне неопытный психиатр» я бы попытался таким образом объяснить его поведение. И назвал бы его «феноменом Жириновского» ))), если Вы понимаете о чем я говорю… Кстати товарищ, написавший ниже, «супермегатрейдер», респект ему, более популярно и доступно развил мою мысль — "… у меня были предположения, что он не дибил. Что реально все понимает. Понимает что у него нету в трейдинге шансов. — Выбрал стратегию и сценарий — и играет на публику — на свежее мясо"....
и Самокритичный в этом ролике ничуть не шизоиднее других.
И за публичность мне предъявлять тоже не стоит, потому что мы как раз и говорим о публичных проявлениях личности человека, далеких от адекватных. Я могу только еще раз повторить, что они не являются пародией.
Если б не жевательные движения, вообще было бы отлично. Кстати, их я к концу интервью практически не замечал — это только сейчас понял.
«Самовозвеличивание» такое… не коробит, в общем.
Персонаж очень интересный, просто уникум) ))
Зря Март забанил его на СЛ. Самокритичный — это разрыв шаблона! Самоуверенность, лингвистическая развитость, харизма! Чувтсвуются за плечами десятки тысяч часов попыток фанатичного погружения в тему тейдинга и все что с ним связано. ноо..
Но бля, если бы у меня спросили — у кого больше шансов добиться успеха в трейдинге -у обезьяны или у самокритичного — я бы затруднился ответить.
Читал все его посты и комменты с прогнозами с интересом и феспалмом).
Он даже не в состоянии (в связи с особенностями своего мышления) осознать насколько он никакущий. И нехер ему что-то доказывать и пытаться в чем-то переубедить -не поможет.
//PS
Но, у меня были предположения, что он не дибил. Что реально все понимает. Понимает что у него нету в трейдинге шансов. — Выбрал стратегию и сценарий — и играет на публику — на свежее мясо. Хуев околорыночник.
Пиздел в видео что не любит околорынок, а сам навязывался постоянно в комментах кого-то обучить, тварь и в ду взять))
Это однозначно! Не дурак он далеко, хоть это и относительное понятие. Его техника говнопрогнозов — тоже отдельная тема, подтверждающая что он не дурак, но лоховод, который имеет понятие о матожидании и временном арбитраже. Жалко новичков, ко торые это «схавают». Я до года опыта в трейдинге тоже бы такое схавал — и это печально
он не может фразу закончить, сваливается с темы постоянно. мозг не держит. больной персонаж, причем крыша поехала именно на постоянных неудачах.
Вот! Тут и мой диалог с мэтром))
Да полно у него нормальных сделок онлайн! Не знаю че они на него взъелись… Ну дерзит, хамоват, высокомерен, чудноват слегка… Он же МЭТР! ))) Толерантность нужно иметь! )
73 фигня!!! кароче отсутствовал!!!)))
Знаешь, я бы с ним пообщался, только по Форексу, не перевариваю фучи с опционами.
пусть со мной попробует — посмотрим с кем легче! )))
Где кроме СЛ можно его увидеть? Тут сама обстановка…
Конструктиву как минимум не способствует.
Твиттером вообще не пользуюсь, крайне неудобная штука.
А скайп — это для оперативных и личных вопросов. ИМХО.
Пора учить слова «продажа» и «покупка» вместо «вход».
И народ разводил, что тот, что этот на свои прогнозы/обучение.
КАК РАСПОЗНАТЬ СУМАСШЕДШЕГО РЯДОМ
С СОБОЙ (для многих на заметку)
smart-lab.ru/blog/410512.php
Про данного персонажа давно всё понятно, ещё Жуковский его вывел на чистую воду и тут был от него пост-разоблачение…
отстопило самокритичного, если стоп внутри дня ставит а не по закрытию((((