Йонатан Берсон, думаю на 106ти победит жадность, там его начнет собирать крупняк, ниже врятли дадут. Закроем быстро гэп или нет будет зависеть от нефти, нефть вниз-ГП на 106, вверх-гэп закрыт
Не только лишь все хотят попасть на отсечку в акциях, поэтому интересно будет посмотреть, насколько еще просядет сегодня газпром до закрытия перед завтрашним дивгэпом
EUR/USD застрял у 1,16: баланс сил пока не нарушен
EUR/USD продолжает торговаться около 1,16. Попытки продавить пару ниже поддержки не получили развития: продавцов оказалось недостаточно. Но и покупатели не готовы активно играть на разворот, зона...
Каким был I квартал для «Роснефти» и на сколько могут вырасти ее акции?
До конца недели «Роснефть» может представить отчетность по МСФО по итогам первого квартала 2026 года. По оценкам аналитиков «Финама» , выручка нефтяника могла снизиться на 12,8% г/г до 1990...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Target сообщила о максимальном росте продаж за более чем четыре года Торговая розничная сеть Target Corp. сообщила о самом сильном квартальном росте продаж за последние годы — это первый признак того,...
Пора гасить сбер. Единственный островок стабильности в шторме. Всё на дне, один он такой красивый.
Напомню, в нем основная масса инвесторов.
В том числе в нем основная масса плечей.
Большие закр...
Нику СЭМ Однажды ты сказал что цена Мечелу 50 рублей.
тогда в ветку парня со шляпой с бабушкиными квартирами когда он рассуждал при цене по 300
Я написал что цель 104, а ты выдернул это через...
Почему акции Газпрома могут вырасти более чем вдвое, несмотря на отсутствие дивидендов Акции Газпрома с начала года снизились на 6,5%, двигаясь в уровне рынка. Совет директоров вновь рекомендовал не в...
👥Валентина Матвиенко поручила разобраться в ситуации с налоговыми отчислениями со стороны «Северстали», сообщил
сенатор от Вологодской области Роман Маслов 👥Валентина Матвиенко поручила разобраться в...
Станислав Н, я вчера по 41.3 вышел полностью, сегодня главтруп уже по 32 торгуется — народ особо не верит, видимо, что успеют полностью выплатить в срок. Не говоря уже про квальский выпуск.
Из-за ВТБ кого-то отмаржинколило… Брокер стал продавать его ликвидные акции, например, ММК. У меня такое объяснение. Дивидендов от ММК никто не ждет, это не было бы неожиданностью, если бы сейчас стал...