Можно ли сделать прибыльный алгоритм методом мартингейла?
Так работает Мартингейл в трейдинге или нет? Может есть какие то секреты применения мартина в алготрейдинге.
Вопрос к алготрейдерам. Хотя в пятницу вечером они возможно уже стали алкотрейдерами, но все же.
Может быть мы просто не умеем его готовить, этого Мартина?
Виталий, можно всю жизнь слива прождать, так и не слившись. Так что в рамках определённого времени можно, в рамках бесконечности — нельзя. всё относительно )
Разочарованные алготрейдеры мартингейл уже не применяют. Они передали эстафету дивидендным инвесторам которые собираются усредняться при падении фондового рынка через каждые 10% )
Igr, мы не поняли друг друга. Я имел в виду что краткосрочники тоже имеют право торговать без плечей как и инвесторы, решив что слова «одни плечи набирают, другие без них» относятся к краткосрочникам и инвесторам, потому что разговор завязался как раз об этом. Поэтому и написал что одни результат узнают быстро, а другие, то есть инвесторы, спустя годы.)
А вообще, если не хотите слиться, но разогнать депо, проще всего(если есть прибыльный алгоритм) реинвестировать прибыль каждый месяц или квартал, кому как удобно так сказать.
Прибыль можно делать если есть корреляция между принятым решением и его последствиями. Подробнее smart-lab.ru/mobile/topic/296693/
Может Мартингейл коррелировать? Гипотетически может, но практически даже не рассчитывайте.
смотря что называть «мартингейл»
ведь правильнее называть «догон»
и существует развитие метода «догон»
и кроме вероятности есть вероятность вероятности
о чём расскажу только в моих темах
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
SP65, годовую ставку понижают до 5% к 2030 году?
Попытка раздать деньги россиянам (под 5 % годовых) неминуемо приведёт к росту инфляции, заявила Набиуллина.
PS
Россиян призвали занимат...
🔥 ОДК 001р-01: Двигатели горят — а портфель? Разбираем облигации с точностью авиационного инженера Когда компания производит двигатели для Су-57 и МС-21, хочется верить, что её финансы летают так же в...
Максим, естествено т.к инфляция начала сильно ускоряться, но кроме этого есть ещё масса проблем, которые пока ещё также не в цене. В этом году в акциях ловить нечего, кризис бушует, не удивлюсь 160...
Два незакрытых Див гепа. После дух дивидендных гепов бумага упала на 26 %
Скоро третий дивидендный геп, который скорее всего так же не закроется в ближайший год.
Актив имеет глобально нисходящий т...
Дядя Ваня СпекулянтЪ, нет, с плечами ты сольёшься 100%, а без плеч можно пережить всё кроме 1917 года
вроде все просто
Для ликвидации безграмотности написал пост.
Может Мартингейл коррелировать? Гипотетически может, но практически даже не рассчитывайте.
ведь правильнее называть «догон»
и существует развитие метода «догон»
и кроме вероятности есть вероятность вероятности
о чём расскажу только в моих темах