Стас Бржозовский, ты про форму улыбки? По теорценам она конечно не совсем адекватная, но с учетом диких спредов это скорей неадекватная оценка биржей. С учетом реальных цен по которым можно купить/продать, халявы там тоже нет.
soer, нет, не про форму. Про цены центрального страйка. Сейчас поздновато конечно, но все что продавалось ниже 27 волатильности можно было брать смело. А продажи там были
Стас Бржозовский, а что такого ненормального в воле 27? помойму вполне адекватная тоже, как и на ртсе. А вот форму улыбки биржа сейчас ресует неадекватную.
soer, ну вот тут и нестыковочка. По твоему нормальная, а по моему совсем ненормальная. Нормальная (по моему) %в на 5-8 выше. Рынок, конечно, рассудит. Но я готов на это ставить деньги
baron_samedi, в ртс волатильность действительно сейчас адекватная (с учетом вечера пятницы). Но покупка вчера по 18,5 позволила прилично заработать просто за счет движения. Сейчас лезть туда особого смысла не вижу
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
AA-(RU) — АКРА подтвердило высокий кредитный рейтинг Positive Technologies и повысило прогноз до «позитивного
Получение такой оценки от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) подтверждает высокий уровень кредитоспособности нашей компании, а изменение прогноза увеличивает вероятность...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
Буриданов, Очень странно, что убытки у инвесторов реальные.
Косяки такие с расчетом доходности ММВБ систематические.
Ответственности ММВБ за них не несет.
ТИпа написали, а там проверяйте. То ...
США в ловушке, а в РФ хлынет ВАЛЮТА! Отмена девальвации и ЛОНГ Совкомбанка США пытаются выйти из Ирана, но переговоры с ними никто вести не хочет.
Нефть продолжает торговаться выше 100, и настроение...
Kopiraiter, как из тобою написанного следует, что Сберу нужно увеличивать экспожуа на Самолёт через покупку его облигаций на вторичке или вообще акции?
Как это поможет Самолёту?
Зачем мне идти на Почту? Она у нас работает не каждый день и до 16.00. Сделаю заказ в соседний пункт Озон. Думают скажет РазДва и Почта России, эта неповоротливая корова с высокооплачиваемыми мегамена...
Спасибо! не успел взять… ;-(((
спасибо, понял про брент и ртс