Глеб, на каких основаниях Вам продадут новый контракт, если Вы его не покупали… расcчитают по цене закрытия, если фьюч расчетный… или направят Вам танкер с нефтью…
А интересно, было такое когда-нибудь? Допустим, новичек не знал, что инструмент, который он играет, поставочный, и он дошел до экспирации, что в этом случае будет?:) Биржа его выкупит с дисконтом, видимо?
Да уже зачислили. Просто она за это время ускакала верх я в пятницу и не вышел в лонгах сидел как раз думал почему то что автоматом перейдет в новый контракт. вообщем все нормально только без прибыли остался. Буду знать теперь
Ну как господа торговцы, подскажите ( чисто академический вопрос): фьючи же так: сколько продается, столько и покупается. Значит если кто-то свой контракт не закрыл по причине забывчивости, значит у кого-то тоже не закрылся (потому что нечем)? Или как? Поставок ведь не предусмотрено, а биржа это всего лишь торговый стол. Трейдеры всех мастей обмениваются своими ожиданиями по поводу цены, а это значит если у тебя на руках контракт на покупку, то у кого-то такой же контракт на продажу и наоборот.
Кто что скажет?
XAU/USD: инфляция и риск повышения ставок продолжают давить на золото
Золото за этот период продемонстрировало высокую волатильность с нисходящим уклоном. После первоначального снижения котировки сформировали коррекционный рост, однако к концу периода значительная...
Снижение российского рынка затянулось. Планомерная нисходящая динамика наблюдалась с марта 2026 г., а в июне накопившийся негатив ускорил падение. Вчера Индекс МосБиржи прокалывал уровень...
Мы знаем, что у части инвесторов есть вопросы к оптовому направлению бизнеса Группы «МГКЛ», его роли в структуре бизнеса и принципам работы. Именно поэтому в начале июля мы примем участие в...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
А писали что Набиуллина мало снизила ставку. Вон как рубль ослабляется каждый день. Или рубль все таки был привязан к цене на нефть, нефть летит и рубль летит
Что происходит. Старая картинка. График нарисован 15 февраля 2026 года.
Тогда задавали вопросы: «На чём поедем вниз».
Картинку я здесь выкладывал в темах «Что происходит». И про путь на 1500 пи...
Бездельничал Ничего не далал.
Продолжаю тянуть шорты по нефти:
Начало сделки.
Продолжение.
Продолжение.
И лонги по юаню:
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Бездельничал Ничего не далал.
Продолжаю тянуть шорты по нефти:
Начало сделки.
Продолжение.
Продолжение.
И лонги по юаню:
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Биткоин заработок Биткоин достиг минимум за 24 часа $59.102 спустя 18 дней после моего сигнала.
В одной из публикаций писал про шок цену $50.000
За это время Биткоин максимум $67.000
Ес...
Donbass
*** сохранчем наш прогноз по втб 37р. после отсечки.
Вот что прикалывает, это вы сами будете по 37 нам предлагать? Тогда зачем так долго ждать? Давайте мы с Хмурченко под дивы, до отсеч...
Micron Technology (полупроводники) - Прибыль 9 мес 2026 ф/г, закончился 28.05.2026г: $47,268 млрд (+786% г/г); Дивы кв $0,15. Реестр 6 июля 2026г Micron Technology, Inc.
The number of outstanding sh...
А интересно, было такое когда-нибудь? Допустим, новичек не знал, что инструмент, который он играет, поставочный, и он дошел до экспирации, что в этом случае будет?:) Биржа его выкупит с дисконтом, видимо?
к гуаноразливочному терминалу на гуановозе…
Надо заблаговременно самому переходить.
Информация о сроках обращения:
www.moex.com/ru/derivatives/
Кто что скажет?