Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Яндекс выходит на рынок мобильной связи
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Геополитика снова в цене: как ближневосточный кризис бьет по евро
Евро в начале недели показал, на первый взгляд, неплохую устойчивость: после слабого открытия он сумел отыграть потери к доллару. Не стоит путать отскок с ралли на улучшении фундамента. Скорее...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Вам же ничего никто не навязывает.Возможностей уйма и тут и за рубежом.Было бы желание делать, а не ныть))Удачи
Я говорю система г*вно, прогнила, стабильное болото, цены растут, зп нет.
Я никогда раньше не замечал чтобы так часто ко мне подходили люди просили по 10-20 руб.
потом сравним со странами бывшего ссср особенно с теми в которых постоянные движухи и перемены ...
потом добавим выплату долга ссср который взяла на себя Россия а не бывшие союзные республики. потом прибавь расходы на обновление армии…
вы же сами ссср развалили. хотели как там...
корпорации из сша тоже выводят капитал в оффшоры. американских потреблядей спасает мировой печатный станок по стеч обстоятельств оказавшийся именно там. страшно даже представить что будет когда его у них заберут.
он за 10 лет ни разу не угадал направление
а я за чистоту ресурса исключительно и думаю мне это удается…
Это всё лечится при общении с украинцами разными, как нормальными так и нет :))))
Я не ЗА не ПРОТИВ того конфликта но для меня было дикостью когда Беркут стоит «щитом» и их смесями зажигательными закидывают и они не отвечают… дня три!!! В той же пендосии или Европе за это просто то бы в первую секунду положили бы всех митингующих и предложили оставшимся в живых почитать закон о нападение на сотрудника правоохранительных органов.
Я тебе давно говорю ты в своём виртуальном мире живёшь… В реальном всё наоборот.
Это просто факты понимаешь… тут не важно как тебе нравится… просто мир он вот такой..
И те кто там против беркута стоял они прекрасно тебя повесят, не смотря на все твои убеждения… я там и жил и людей тех знаю… Реальность она вот такая и тут ничё не поделать...
Навального того же они все мудаком считают и просто почитай мнения… для тех людей любой российский либерал такой же пидорас по определению как и не либерал :)
Это мне напоминает как социалисты потокали нацикам чтобы те с коммунистами разобрались… Бо считали тех большим злом в германии...
Так что не меня сожрут на самом деле :)
Я не думаю что там было именно так как вы говорите.
Если уж в кого то стреляют с винтовки то обычно это уже не обычные безоружные люди…
Такой видосик? это немецкий канал.
Матвей Дымов
Вперед, беркутята! Вы гибнете молча,
Сжимая нательный свой крестик в руках.
Противников ваших от радости корчит;
Дай волю им — спляшут на ваших костях.
Вперед, беркутята, сыны Украины!
Не будет покоя бандеровским псам,
Пока вы останетесь духом едины.
Крепитесь, дай Бог силы вашим рукам.
Вперед, беркутята! Я знаю, вам трудно.
Вам дан этот жесткий приказ «Не стрелять!»
И толпы оранжевых бесов паскудных
Собрались вокруг в сатанинскую рать.
Вперед, беркутята! В вас камни кидают,
Коктейлями жгут и ругают в лицо.
В домах у икон ваши мамы рыдают,
Чтоб Бог защитил вас от злых подлецов.
Вперед, беркутята! Майдановским тварям
Не место на этой великой земле.
Вы их сокрушите единым ударом.
В их душах противное гомо-желе.
Вперед, беркутята! Зовет вас Отчизна.
Одесса, Донецк, Крым, Луганск — все за вас.
Поставьте фашистам свинцовую клизму,
Избавьте народ от их каловых масс.
25/01/2014
Есть давно анализ всех прошедших цветных революций за последние десятилетия.
Когда сша поняли, что воевать дороже и неэффективней, одна ракета томагавк 1 млн.дол.
Они поняли одно гораздо дешевле провести цветную революцию и заменить власть, гораздо дешевле.
Так вот ближе к делу, снайперы это неотъемлемая часть всех цветных революций проведенных сша за последние годы.
Снайперы стреляют и в полицию и в участников революций, чтобы спровоцировать обе стороны на настоящее побоище.
Вы правы, говоря, что кто то пострелял небесную сотню, но правы и те кто говорит, что стреляли по беркуту.
Стреляла третья сторона нанятая организаторами майдана, а прикрывал их Парубий когда они выходили из гостиницы. Парубий он главный руководитель майдана, распордядитель марионетка, занял достойное место за проведенную работу.
В России в 90-е тоже была цветная революция и там тоже были снайперы и стреляли они с американского посольства по обеим сторонам, можно привести рассказы спецов стоявших там.....
Есть видео, где Парубий ( глава рады укропов) выводит группу снайперов как раз с тех мест, от куда стреляли в спину…
А вот с майдана вывозили винтовки с оптикой и глушителями это факт и боевики Правого Сектора имели вооружение это тоже факт, а такие упырь как Сашко Билый (воевавший в Чечне на стороне террористов) и один из лидеров радикалов размахивал автоматом, таскал прокуроров за галстуки и вообще никого не стеснялся… Это под его началом Яценюка и Тягнибоков вязали кровью русских солдат в Чечне...
И кому главное была выгодна кровь гражданских? Беркуту — ничуть, а вот активистам этого майдана да на все 100% это было просто необходимо...
у него реально почти все в молоко. а самое смешное что 100% ключевых моментов, которые может видеть даже неофит правильно, Гусев трактует по своим палочкам неправильно.
Ну то есть Гусев понятно, с какой целью обзоры на Верникова снимает с точки зрения монетизации своего канала. А вот какой смысл Верникову на Гусева обзоры снимать, кроме как для монетизации канала Гусева? Хотя, если он Вам заплатил, тогда, конечно, извиняюсь, ваши с ним дела :)
Андрей Верников, нет, мне было бы неприятно :)
Но если говорить обо мне, я бы в жись не доставил подобному человеку удовольствия увидеть мою реакцию :). Качество его прогнозов я не анализировал и не собираюсь начинать, человек откровенно неадекватен, какие уж тут прогнозы
2. Чтобы привлекать внимание вы и вышеупомянутые аналитеги усиленно хайпуете(кто на обсирании, кто на армагедоне, кто на беркуте).
растете))))
А вот если будет 67 — тогда да, надо В.Гусева будет пристыдить )))
Есть интересный прогноз Гусева В.П. в Финаме от 08.12.2014 г. про курс рубля к доллару, когда доллар стоил почти 54 рубля и приведу только его фрагмент:
«И в текущей ситуации разговоры про курс рубля в 60, 100, 150 и даже 200 рублей за доллар из той же серии, что стоимость золота в 5000 или в 20000 долларов за унцию. В ближайшее время следует ожидать принятия новых мер, в результате которых формирование корнера завершится».
Целиком тот прогноз здесь:
www.finam.ru/analysis/marketnews/v-blizhaiyshee-vremya-v-rezultate-prinyatiya-novyx-mer-cb-formirovanie-kornera-po-rublyu-zavershitsya-20141208-11100/
Как известно — уже в том же декабре 2014-го доллар стоил больше 79 рублей, и в том же декабре цена упала в район 49 рублей, а 30 января 2015-го доллар стоил уже больше 71 рубля, в апреле 15-го цена опять упала в район 48 рублей и уже до конца 2015-го цена росла с хорошими падениями. Более 85 рублей доллар стоил 21 января 2016-го.
С Владимиром Павловичем бесполезно спорить и ловить его на неправильных прогнозах. Он всегда скажет, что кто-то не так понял суть его прогноза, расскажет про какой-нибудь корнер, который был или продолжается.
Вы видели хоть раз, чтобы он признал, что его прогноз был ошибочным? Сам не видел, но точно не скажу — признавал или нет. Может и признавал. :)
он когда анализ моих сделок по ЛЧИ делал и запутался в них я с таким умилением смотрел это видео… ))