Сейчас на Сипи образовалась очень интересная картина, фонды кто является локомотивом тренда не поддерживают это движение на новых хаях. К чему бы это ?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Непонятно, к чему вопрос?
Если есть цель заработать 1 пункт, то наверное стоит ( ну там момент почетче подобрать. Но можно и продать, и тот же пункт заработать...
Если у Вас столько же денег, сколько и у фондов, наверное опять же можно постоять в сторонке, или там позицию частично сократить.
Если же таких денег нет, то вопрос как бы бессмыслен.
Кто Вы? и какая у Вас цель? ответьте сначала себе — и будет вам счастье.
Пенсия от работодателя - в России готовят новую программу
В России разрабатывают новый пенсионный инструмент — установленную пенсионную программу (УПП). Её суть проста: работодатель отчисляет взносы на личный пенсионный счёт сотрудника в НПФ, а деньги...
Российский фондовый рынок 22 июня скорректировался до минимумов 2024 года. Индекс Московской биржи опустился до 2344 пунктов, в моменте теряя 3,2%.
Принятое Банком России решение снизить...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
О начале торгов паями БПИФ «НФК-Сбережения – Ликвидность» на Московской бирже О начале торгов паями БПИФ «НФК-Сбережения – Ликвидность» на Московской биржеВ соответствии с правилами листинга и решение...
Антон Герасимов, да откуп, лучше спекулятивно я и сам прикупил когда пришел индекс на 2250, как я и писал, сейчас если начнут давить ниже 2300 индекс то снова будет заваливание и лучше скинуть зара...
📱 Яндекс - лучшая точка входа. Яндекс пришел на поддержку ЕМА 200 на недельном ТФ. Здесь же проходит восходящая трендовая, которая идет с 2022 года.
Долгосрочно от этих значений выглядим перспек...
Если есть цель заработать 1 пункт, то наверное стоит ( ну там момент почетче подобрать. Но можно и продать, и тот же пункт заработать...
Если у Вас столько же денег, сколько и у фондов, наверное опять же можно постоять в сторонке, или там позицию частично сократить.
Если же таких денег нет, то вопрос как бы бессмыслен.
Кто Вы? и какая у Вас цель? ответьте сначала себе — и будет вам счастье.