Евгений Черных
Евгений Черных личный блог
27 мая 2017, 14:34

Как трейдинг дает свободу. Видеответ Василию Олейник

Видосик на 2 с половиной минуты. Решил тоже черкануть пару строк про то, что трейдинг якобы не дает свободы по версии Василия Олейника

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
80 Комментариев
    • Drozdov.S
      27 мая 2017, 15:20
      kbrobot.ru, двойка тебе по предмету… Вася вообще не то имел ввиду… в своем блоге...
      хотя за счет Васи вполне можно по пиариться )
        • Drozdov.S
          27 мая 2017, 15:29
          kbrobot.ru, прям как я ) но речь не о поведении, а о предмете )
  • vito333
    27 мая 2017, 14:41
    неуспешного никогда не убедишь, что ты свободен, не поверит
    а если убедится —  умрёт от зависти
      • Gsimplov777
        27 мая 2017, 15:19
        kbrobot.ru, розетки на стене под телевизор прячут, чтоб проводов не видно было, а остальные ближе к полу делают по европейским стандартам как ты любишь.
          • Gsimplov777
            27 мая 2017, 15:27
            kbrobot.ru, сзади на видео телевизор? Розетка для него делается под ним, чтоб проводов не видно было, а остальные розетки не по центру стен делают, а снизу сантиметров 25 от пола, а иначе колхоз розетка вместо картины))
              • Gsimplov777
                27 мая 2017, 15:39
                kbrobot.ru,))  спасибо, не смотрел пока видео, думал у тебя в доме
  • Kriis
    27 мая 2017, 14:41
    а я думала ты в Дубаи)))
  • SEREGA
    27 мая 2017, 14:49
    Наверника есть рум где в шахматы на деньги играют!!! Там тренероватся нужно!!!
      • SEREGA
        27 мая 2017, 14:53
        kbrobot.ru, Я давно запретил следующему покалению соревноватся!!! Вредно это не настояще!!!
          • Gsimplov777
            27 мая 2017, 15:20
            kbrobot.ru, что такое цимес?))
      • Dim
        27 мая 2017, 14:55
        kbrobot.ru, я подсел на шахматы блиц. Ух… партия минута. Бывает за 30 сек. мат и на доске почти нет фигур ))) горячо
  • SEREGA
    27 мая 2017, 14:52
    Музыка полезней шахмат!!!
      • SEREGA
        27 мая 2017, 14:56
        kbrobot.ru, ))) ты пипец боевик!!!)))))))))))))))))))))))))))))))не тупи!!!
          • SEREGA
            27 мая 2017, 15:05
            kbrobot.ru, Мне не надо обьяснять так всё видно!!! Я даже не напрягаюсь!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Юнчикс
    Ты народу объясни, сколько можно зарабатывать в трейдинге в % от депозита, на алготрединге, дэйтрейдинге, краткосроке.
    Большинство же сливает, да и те кто не слил, оперируют в основном суммой 30-50 тысяч. Без этого видео теряет…
      • Юнчикс
        27 мая 2017, 20:09
        kbrobot.ru, это в месяц? В месяц 100% осилить тяжеловато, только интрадей…
          • Юнчикс
            27 мая 2017, 23:00
            kbrobot.ru, ну ты меня успокоил… Значит время еще есть. К Новому году подобъем бабки…
  • Имя Фамилия

Я уж думал, куда ты пропал ))

А какой разряд по шахматам у твоего пацана?

• Сергей Андреев
    27 мая 2017, 15:00
    Дык Вася аналитег-эксперт в первую очередь, т.к. он на зарплате сидит. Какая свобода на зарплате?
    • Имя Фамилия
      27 мая 2017, 15:14

kbrobot.ru, давненько я не играл, посмотрел видос и захотелось, сейчас пойду сыграю в инете.

В 14 лет до 1-го разряда добрался, уже не помню юношеские там или какие…  Потом забросил. Так что сейчас слил бы все партии детишкам ))

Хотя я даже до сих пор помню парочку дебютов и основные варианты, шахматы хорошо тренируют мозги и память.

• Dim
      27 мая 2017, 16:09
      kbrobot.ru, побед ему с результатом 6 из 5, на чемпионате мира )
    • Gsimplov777
      27 мая 2017, 16:30
      kbrobot.ru, есть статистика, успешные шахматисты, успешные в жизни? 
  • OdessiT
    27 мая 2017, 15:11
    не тупите, Вася все правильно написал, глубже нужно смотреть.Соль не в трейдинге.Захотел поехал в Самару захотел поехал на Суматру) пошел в магазин че захотел купил и сьел, езжу куда хочу ем когда хочу и сплю когда хочу, епта я ж свободен) Бабло -вот ваш хозяин.
    Бабло имеет силу здесь нечего сказать и может дать свободу а может отобрать!)
  • Albert Rudolfovich
    27 мая 2017, 15:16
    Биток не покупал?
  • kulak_ckoroxodov
    27 мая 2017, 15:17
    «никто из отцов не может приехать с сыном на соревнования» мне кажется ты привираешь немного. шахматы больше мужская игра и как раз странно видеть маму играющую в шахматы с ребенком нежели отца. я думаю, что как раз там одни папы с детьми. я не живу с трейдинга, но в любое время могу с сыном рвануть куда захочется кроме камчатки (жена не отпустит)
  • Дмитрий Власов
    27 мая 2017, 15:49
    Не знаю, как насчет «никто из отцов не может приехать с сыном на сроевнование»… Но с дочкой точно может. Я тоже с дочкой дважды был в Костроме... На чемпионате России по шахматам до 9 лет. Останавливались в гостинице «Волга»!

Плюс несколько раз в «Кубке Волги» участвовали!  Так что папы с детьми точно бывают на выезде по шахматам! :-)

Но свобода точно есть! Да, хвастаюсь своими детьми.

Удачи на шахматном фронте!
      • Дмитрий Власов
        27 мая 2017, 15:56
        kbrobot.ru, Я уверен, что 90% успеха именно в регулярности занятий и в упорстве. А уж 10% таланта — в любом ребенке есть. Даже с избытком.
  • Дмитрий Власов
    27 мая 2017, 16:02
    Вообще интересно. Обязательно пересечемся на каком-нибудь детском шахматном соревновании. Теперь визуально знаю, как выглядишь. Можно будет  пообщаться.
      • Дмитрий Власов
        27 мая 2017, 16:08
        kbrobot.ru, Сам не знаю, зачем столько времени на это убил… Но интересно ужасно!
  • Гавр
    27 мая 2017, 16:04

Дорогой kbrobot. Разве это свобода. Взял бабла и поехал куда захотел; без жены, детей, компа....
    Вот это СВОБОДА!

• Гавр
        27 мая 2017, 16:10
        kbrobot.ru, зачем в Тулу со своим самоваром...
        На море всё есть…
  • Александр Дрыгун
    27 мая 2017, 16:06
    Да ладно вам! Вот робот сольет весь депо, в плече войдет, потом в этого роботостроителя Жена так войдет и сына заберет, все впереди у вас!
      • Александр Дрыгун
        27 мая 2017, 16:10
        kbrobot.ru, Не знай, я всегда руками торговал, поза 2-3 дня, как дейтрейдином заниматься я не представляю, лучше нюхнуть кокс, тот же эффект
  • silentbob
    27 мая 2017, 16:53
    свобода это взял пару тройку тысяч метров в центре города и сдал в аренду. а трейдинг это вообще не свобода хоть и денег больше, но изматывает сильнее
  • Leo
    27 мая 2017, 17:37
    Какое-то дешёвое хвастовство. Не только трейдинг даёт эту свободу. Большинство удаленщиков точно так же могут свободно перемещаться — программисты, сисамдмины, переводчики, журналисты, писатели, менеджеры it-компаний итд итп. Профессий не счесть. И я, и многие из моего окружения живут точно так же. Захотел — уехал на пару месяцев зимовать в Испанию, «без отрыва от производства».
  • Сергей
    27 мая 2017, 17:44
    Странная у вас свобода, даже на выходные и на отдыхе всегда с ноутбуком и на Смартлабе. Ну а что хотел сказать Василий, вы точно не поняли, судя по вашему видео. 
  • Boris Litvinov
    27 мая 2017, 17:56
    Автор давно на смарт лабе ведет публичный около рыночный пиар самого себя, своего продукта. Но я не вижу ни чего плохого, пока есть покупатели МЕЧТЫ, будут и те, кто её продает!
    Хайп на Олейнике, это признание в Васе около рыночного короля. 
  • Ice cream
    27 мая 2017, 18:05
    А у вас заработок больше с трейдинга, или с продажи своего инфопродукта? Не стремно потерять всё из-за внезапного кризиса?
      • Boris Litvinov
        27 мая 2017, 18:19
        kbrobot.ru, я бы сказал так. На рынках делают деньги, на кризисах делают капитал. За правду жирный плюс!
  • Mister KoK
    27 мая 2017, 23:59
    Трейдинг дает возможность уехать в Кострому =) хахах=)))
    Вот щас вот так вот обЭдна мне сделал. Я аж всплакнул =)))) ахаха
  • Andrew_Kl
    28 мая 2017, 02:02
    Не надо хаять гостиницу. Основной критей «звездности» — площадь номера )). А так — все нормально. И это относится не только к трейдингу. Общался с владельцами бизнеса, которые живут в Германии, Испании, или просто на своих яхтах )). Вопрос не в занятии, а в уровне. Но для большинства этот уровень — не досягаем. В нашей стране.
    Скажем, в случае малого бизнеса, Вы не сможете стать намного богаче Ваших потребителей. Если они — нищие — Вы будете такими — же. Ну чуть выше. Немного.
  • EZ
    28 мая 2017, 09:00
    Объяснения по поводу того, почему такая простая гостиница, позабавили. 
      • EZ
        28 мая 2017, 09:15
        kbrobot.ru, у меня бы даже вопросов не возникло по поводу уровня гостиницы, поэтому превентивная защита от реакции троллей выглядела забавно. Зачем оправдываться? 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн