Аэрофлот опубликовал финансовые результаты за 1 квартал 2026 года
Подводим итоги 1 квартала 2026 года по МСФО.
✈️ Выручка выросла на 5,7% год к году и составила 201,1 млрд руб. на фоне роста операционных показателей при небольшом снижении доходных ставок....
Акции для активных трейдеров на июнь 2026
Цикл статей «Наиболее подходящие акции для активных трейдеров» продолжается. Оценим волатильность рынка в мае, спрогнозируем динамику Индекса МосБиржи на июнь, обозначим вероятный курс...
Круглые цифры на бирже: продавать, покупать или ничего не делать
Заголовки финансовых новостей любят кричать: «Индекс пробил очередную психологическую отметку!». Если руки потянулись к приложению — не торопитесь и прочитайте пост.
🔵 Что вообще такое...
Изменение рейтинга по акциям
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
Всегда в модном трэнде=))) Опционы, свой софт все дела=)
а что там было, дак это уход от налогов.
:)
Реклама двигатель торговли =)
И что в ней полезного?
У кого то сегодня видимо неочень торговля была
«У кого то сегодня видимо неочень торговля была»
Это ты меня имел ввиду?
Эта тема уже перетёрта несколько тысячь раз, тут есть люди которые торгуют выкладывают зделки и могут даже прокоментировать.
И тут появляется чёрный плащ(УТ) и раскрывает всем глаза на тему что такое греки=) пусть они тебе вытрахают мозг формулами на курсах и ты всеравно нипоймешь что такое греки пока ниначнешь торговать.
Я просто по своим образом написал благодарный комментарий, зачем все превращать в «битву трейдеров в комментариях»?
Вот как раз такой ролик ничему не учит а говорит о том какие УТ умные и крутые.
В принцепе мне всёравно больше небуду обращать внимание на тому подобную лабуду.