известный клоун. сначала прогнозил бакс и нефть, потом пытался анналить экономику, сейчас скатился до обычного мухо-блоггера работающего по принципу в рашке все плохо и кругом говно.
kbrobot.ru, ГЛАВНОЕ В БУДУЩЕЕ ГРОМКО ЛЯПНУТЬ… А ПОТОМ ЕСЛИ НЕ ПОШЛО-ЭТО ВСЕ ХАКЕРЫ… КТО НЕ ОШИБАЕТСЯ… -НЕ ДАВНО ЧИТАЛ ЧТО БИТКОИН К 2030 БУДЕТ СТОИТЬ 500.000 ТЫС.-ТОЖЕ ЛЯПНУЛ ОДИН.))))ЧТО ТАМ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 13 ЛЕТ КТО ЗНАЕТ.НО ПОКУПАЙТЕ СЕЙЧАС ГРАЖДАНЕ..-А ТО ПОЗДНО БУДЕТ
«В чем главная особенность российского экономического чуда? Главная особенность российского экономического чуда состоит в том, что экономика опускается все глубже в жопу, в то время как бизнес развивается, крепнет и выходит на международную арену.» — это просто аксиома)))
Акции инвестхолдинга резко выросли, рынок считает — все дело в сообщении о проведении заседания СД. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели...
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
По итогам 2025 г. продажи жилья в новостройках увеличились на 1% по площади и на 11% — по сумме. Реализовано 25,6 млн м² на 5,2 трлн руб. При этом 14% всего годового объёма продано в...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
По облигациям P13 после Put оферты:
Величина процентной ставки по 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 купонным периодам Биржевых облигаций установлена в размере 21% процент годовых.
DeepAnalysis, доброго вечера. Я думаю дефицит закончится в тот момент, когда серебросодержащие товары поступят в продажу по новым ценам. Конечные потребители почешут в затылках и пойдут искать альт...
Минфин РФ в 2026 году планирует отдавать предпочтение при размещении ОФЗ долгосрочным бумагам с постоянным купонным доходом — директор департамента Денис Мамонов в интервью РБК Министерство финансов Р...
Алмазный рынок: кризис не миновал
De Beers впервые более чем за год снизила официальные цены на бриллианты, прекратив попытки поддержать рынок в условиях падающего спроса. Это крайне важное событие...
Недавно познакомился с ALGO, первые впечатления исключительно положительные. Лично мне, в плане тестирования стратегий, ALGO понравилась больше чем широко известная программа на букву «T».
Выдачи семейной ипотеки бьют рекорды. Застройщики выбираются из кризиса В декабре 2025 года был установлен годовой рекорд по выдачам ипотечных кредитов. Всего была предоставлена 161 тыс. кредитов (+53...
право рубки его пасхальных яиц нужно предоставить… кому?