🚀 Ultimate Trading Challenge возвращается в 2026!
После успешного Ultimate Trading Challenge 2025 мы возвращаемся с новым испытанием для трейдеров. Докажите своё мастерство и побейте результаты прошлогодних чемпионов!
Откройте...
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Новая война на Ближнем Востоке может пойти по разным сценариям — от этого зависит, какие активы и как будут...
⚡️ Как прошёл январь: подводим финансовые итоги первого месяца 2026 года
Публикуем финансовые результаты по итогам января 2026 года
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
а у меня родственники закрыли магазы и зареклись открывать.
Поскольку квартирный вопрос не стоит, они сдают богатым людям квартиры, кому жалко тратиться на собственную...
Давайте еще напишите, что инфляция у нас 4% )))))
Информативная картинка про ПВО и Томагавгавки.
«Политика есть самое концентрированное выражение экономики»? )
Это в общем то две основные причины атаки.
Звучит как в анекдоте " Я не генеколог, но посмотрю!"
- 08 апреля 2017, 18:47
- |
- Василий Олейник
Где такой большой мон итор купил?что за подсветка и сколько отдал денег?
Неужели так сложно Асада вытащить из его коморки и дать ему поджопник и поставить нормальное правление, нет же будут размазывать во времени, подбрасывая нефть вверх.
У меня нет времени слушать… Можно сказать, что правительство не даст рублю дальше укрепляться. Тем более, что об этом мин.эконом… уже сказали не лукавя. До конца года рубль будут ослаблять. И никто не сможет играть против ЦБ в вопросе ослабления рубля. Правильно это или нет — не должно волновать спекулянта. Главное — сделать правильную ставку в этой игре.
вообще как всегда хороший анализ у Латыниной echo.msk.ru/programs/code/1958874-echo/