Итак, похоже, что моя торговая система перестала работать. Потому на какое-то время перестаю торговать фьючерс на S&P500… Поторгую пока акции в демо-режиме от United Traders.
Данные США «хороши», но EUR/USD не двигается: рынок уперся в реакцию ФРС
EUR/USD снова демонстрирует типичное поведение «усталого» рынка: свежие релизы по США формально позитивные, но пара застряла вокруг 1,1650. Невнятная реакция вероятно связана с сезонными...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
«Речь не идет о том, что некие депутаты по своей инициативе решили пойти к Юле и предложить свои услуги по голосованию за деньги. Речь идет о том, что НАБУ решила использовать желание Юли расширить св...
✍️ Черкизово крупнейший отечественный производитель мяса курицы, свинины, индейки, готовых продуктов из мяса. В себестоимости производства мяса, корма занимают 60-75 % всех затрат. Основа комбикормов ...
✍️ Черкизово крупнейший отечественный производитель мяса курицы, свинины, индейки, готовых продуктов из мяса. В себестоимости производства мяса, корма занимают 60-75 % всех затрат. Основа комбикормов ...
INTC + 158% по лонгу. #intc за 1 год сделали все цели в +120%. Я зашёл позднее, так как добавили позднее фьючи на моей любимой бирже на эту акцию. Но я не обломался, с 5-ти даже больше заработал +158%...
На Кипре нашли тело пропавшего экс-главы «Уралкалия» Умер бывший генеральный директор «Уралкалия» Владислав Баумгертнер — один из самых известных российских топ-менеджеров 2010-х. В начале января он п...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от...