Я не говорю про разворот, но надо бы и совесть поиметь, дойти на 58260 и обратно можно (хоть 57800, с паршивой овцы)
Выпустить страждущих.
Но могут и на 56000 уйти никого не спросясь.
Чтоб ее…
Кукл в си прекрасен. Вслед за ростом нефти курсу падать не даёт, значит подбирает. Будет вам 58 стало быть. Но насколько глубоко перед этим сходят зависит от глубины кошелька «Коляна».
думается, что кукл сейчас будет крыть лонг рубля на растущей нефти об тех, кто будет продавать доллар сейчас на теме того что нефть локально растет а рубль отстает
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Искусственный интеллект может увеличивать маржинальность бизнеса, проводить медицинские консилиумы и клинические испытания, помогать в инвестициях, но и представлять опасность. Об этом говорили...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
И. М., Понятно все с вами, переходить на личности не зная собеседника довольно глупо. Я много лет живу с рынка, убыточный месяц был последний раз в 20 году. Никто вмеяемых аргументов не предоставил...
Пятничный поцелуй
Фееричная неделя, ярко демонстрирующая гнилостность текущих элит мира.
Самое запоминающееся событие недели с точки зрения трейдера, привыкшего к текущей эпохи хаоса: подпись Тра...
Пятничный поцелуй
Фееричная неделя, ярко демонстрирующая гнилостность текущих элит мира.
Самое запоминающееся событие недели с точки зрения трейдера, привыкшего к текущей эпохи хаоса: подпись Тра...
Кто кому пакостит. 🤔 Рынок нефти.
Ормузский пролив
Давненько видел ужастик эту информацию, вдруг кто не видел🙂
📝
🔹Больше всех продаёт Саудовская, Ирак, ОАЭ, Иран.
🔹Больше всех покупа...
Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых Тимофей назвал так конструкцию +LQDT +июньский фьюч на юань.
Не совсем понятно, как будет достигнута доходность в 13% в случае падения цены фьюч...
VinnyPuh, хороший купон на 3 года на мой взгляд от такого сильного эмитента. Налог стандартный 13%, 15% это при больших суммах купонов или для иноагентов.