Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ПКО СЗА купон 25,5%)
📍 ПКО СЗА БО-06 (для квал. инвесторов, BB–|ru| , 200 млн руб., ставки купона 25,25%, YTM 28,39%, дюрация 2,14 года).
Подробности участия в первичных размещениях — в...
🧸 Как российский рынок акций проводит День медведя?
27 февраля — Международный день белого медведя. Мы заглянули в историю с момента появления праздника в 2008 году и вот что обнаружили. «Медведи» брали верх по итогам торговой сессии 27...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
вот тоже, вроде видео, типо гоовят майдан провакаторы не хорошие люди, с другой стороны как то всё лажово, на белой скатерти разложили, дали снять, при том спокойно так подходит — не снимайте, давно подбежало несколько человек всё бы отобрали
вот майдан, революция, плохо… но что делать с уродами засевшими на троне на десятки лет?!
чёт не понятно, что там за камера стоит ......
Может быть и санкционированная съемка для ТВ.
Но перед тем как на ТВ покажу лица оперативных сотрудников замажут. А этот, который со стороны приходит и снимает — тут же побежит и на ютьюб зальет. Не думая о сотрудниках.
Человек дает клятву и правит всю жизнь. А как правит зависит от народа. Надоели петрушки с рукой кукловода в жо… на час.
Брахман Пилорама, что та за фигню то написал))))
даже не знаю что сказать, хрень же полная))
Николай Скриган, не согласен, вот если бы Путин ушёл после второго срока остался бы в истории как спаситель России, реформатор, и лучший президент мира)
ну как хуже, в начале возможно но дальше, везде была монархия, теперь демократия или что то похожее, хуже?
P.S. Да, для справки. Я не из РФ.
P.P.S. Хорошим для всех бывает только рубль, да и то многие предпочитают доллар.
Николай Скриган, ну под причину «спасение России» можно воровство списать, преступления, или сидения на престоле пожизненно
вот если бы Сердюков сидел с Васильевой, а экономика не была так зависима от нефти и газа, а гос служащие не получали в месяц столько сколько получает средний россиянин за всю жизнь, вот тогда бы я поверил в ход процесса по спасению России
про хороший рубль я вообще не понял что вы хотели сказать
P.S. Насчет рубля пословица такая есть: — «Человек не рубль, чтобы всем одинаково нравится».
Кому-то нравится Путин, кому-то сотник Парасюк. Я в данной ситуации выбираю Путина. Хоть он и не мой президент. Или Лукашенко, к которому я в прошлом относился достаточно негативно. Потому что Парасюки — это совсем другая вселенная.
P.P.S. Создается впечатление, что вы не жили в 90-е. Воровство тех времен и не снилось нынешним.
Что приехал то??? ну оставался бы там пошел на митинг отстаивай свои права ругай батьку типа дай мне труселя кружевные быстрей.
Байкал, опа опа, вот твоя натура правдивая да?) сразу приплетаем гомиков или трансов или кого ты там больше любишь)) труселя.....
а мы лучшая страна в мире, справедливая, богатый народ? или хотя б в 10 входим?
пускай ругает если всё по делу, главное не врать, ну или как ты не примешивать гамосятину)
Какая еще гомосятина? кружевные трусики вспомни откуда пошли)
FXFighter, Дания, Норвегия, Австралия, Новая Зеландия, Швеция и т.д.
но обсуждать нечего, мне на них насрать, я там не живу
Вас идиотов пример Украины не научил ничему? или только когда сами горя хлебнете тогда понимать начнете?
Я не говорю, плохой он был или хорошой, надо было его исправлять или нет.
Но вот то, что поменяв систему, получили принципиально другой результат — это так.
И кто знает, что было бы со страной в другом случае. Была бы ВОВ, и какой был бы результат. Возможно ли было бы такое быстрое развитие при «эволюционном» пути.
То что вы предлагаете под названием система это вообще ничего! Шайка уродов которые ходили за советами в посольство что у нас что у тебя на Родине там такие уроды за деньги Европы работают а нас вас лохами имя себе делают гранты получают.
Байкал, пример Украины не нас должен учить, а людей у власти, засиделись они все, разве нет? воруют ведь просто капец как
и пофиг что у других тоже воруют или что у них ещё хуже, нас они не должны волновать, надо за собой в первую очередь смотреть
Байкал, ну да, сейчас сравним с 90-ми, будет хуже сравним с плохими годами СССР, ещё хуже? ну так время войны есть, ещё хуже!!?? нуууу… а вот в каменный век....
))) так да? двигаться и развиваться дальше не надо?)
Байкал, согласился бы, если бы не падение рубля в 2 раза, не свободный Сюрдюков с Васильевой
не люди у власти возомнившие себя вечными царьками
нефти побыть на этом или ниже уровне и будет ещё хуже, сомневаешься?
Байкал, потому что до Сердюкова и до падения рубля я был за текущую власть и думал что всё она делает хорошо, раз в стране всё хорошо, но оказалось что хорошо не из-за власти текущей, а из-за дорогой нефти, ну ладно, но ведь и оказывается и вора к власти они поставили, а когда попался так даже не посадили! ты вдумайся, доказана вина! а она на свободе
вот и получается что всё лажа и обман
я тебе там вопрос в предыдущем комента задал, а ты чёт пропустил его
Байкал, не жалеют, нельзя сажать родственников, друзей, или знакомых родственников, или знакомых друзей… я скорей в это поверю, чем в то что все такие добренькие что прям жаль их всех сажать)
рад не рад, но надо быть более объективным и не предвзятым, и всё подвергать сомнению, верить делам, а не словам
А вот хрен вам сейчас пинком в дверь любую страну открываем! И насрать на всех что вы там о нас думаете))) вот так то
ВВП на душу населения по сравнению с соседями.
Буду постить эту картинку в любом треде, в котором ты попробуешь еще брякнуть про своего великого хозяина.
konkord, а ты, я так понимаю, НОБЕЛЕВСКИЙ лауреат?
В этом вы все.
Вас спрашивают: что и как будет после свержения нынешней власти?
Простой вопрос, без подтекста — не надо ничего менять.
Вы же ответить никогда не готовы, потому что ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС У ВАС НЕТ.
Максимум что можете выдать: вы тупое быдло, надо что-то делать, а не сидеть на жопе ровно.
konkord, ну что же: видно что реально нобелевский лауреат.
Не то что мы — одноклеточные.
Осталось выяснить в какой области.