Конфа+баня в Мск через месяц, есть два вопроса:
1. Почему только для мужчин?.. Стремно как-то с мужиками в баню ходить....
2. Судя по стоимости, надеюсь это Сандуны?)
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Пожар на промплощадке Северстали в Череповце площадью 300 кв м ликвидирован — мэр города Накрошаев
Сегодня на территории предприятия Северсталь возник пожар площадью 100 м2. По информации ...
Carai, С какого барабана? 2. Делистинг государственных предприятий исключается. за более чем 30 летнюю историю российского фондового рынка Алроса станет первой? c какого барабана?
Эту бумагу с плечами сбер не дает покупать, и в обеспечение она не идет. Так что падать особо ей не чем вроде. Плечи не кому закрывать. С другой стороны и шортсквиза тоже не будет.
Надеюсь в этом году, ВТБ проявит благоразумие и не будет платить больше 25%. Вообще для ВТБ хорошо бы ввести мораторий на выплату дивидендов, вплоть до полного исправления ситуации с капиталом, но для...
После пятничного психа, когда какой-то тг-канал постриг хомяков, пока цена похожа на распродажную, ниже средней на 3-5 %.
И кстати, акционеры, не поленитесь и устаканьте в понимании основные усл...
я думаю все будет прилично)))
Семинар околорыночника Романа Андреева
Вот и вернулся я с семинара Романа. Уже удвоился. С нетерпение жду понедельника чтобы забрать у кукла все деньги.может тогда тетёк просто заказать?
неа)
пока даже непонятно что входит в цену, потому что надо выбрать место
1. Почему только для мужчин?.. Стремно как-то с мужиками в баню ходить....
2. Судя по стоимости, надеюсь это Сандуны?)