«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Alex666, Идет мужик смотрит лежат бабки. И рядом на таблички написано«Тронешь
деньги в жопу в#@ут». Тот думает авось обойдется, берет бабки
тут слышит топот за спиной, оборачивается толпа за ни...
"▪️Военнослужащие Бундесвера, только прибывшие в Гренландию, неожиданно в воскресенье утром получили приказ из Берлина срочно покинуть остров.
▪️15 солдат и офицеров во главе с адмиралом Штефан...
Росатом мудачье. Такой актив им дали, а они толком его ни раскрутить не могут, ни нормальной стратегии развития представить. Был бы нормальный менеджмент уже бы улетели вверх. А пока боковик 50 — 53 р...
Первые итоги:+2,37% против снижения индекса МосБиржи на -1,19%. Какие сделки принесли прибыль? Пора подвести итоги первой рабочей недели. Было 4 сделки, 3 лонг и 1 шорт.
Понедельник начал с открыти...
Первые итоги:+2,37% против снижения индекса МосБиржи на -1,19%. Какие сделки принесли прибыль? Пора подвести итоги первой рабочей недели. Было 4 сделки, 3 лонг и 1 шорт.
Понедельник начал с открыти...
Лукойл: Спящий гигант или мина замедленного действия? Глубокий разбор, который взорвал наш чат
Всем привет, смарт-лабовцы! В нашем комьюнити то и дело всплывают...
почему меня не показывают по телеку?