Сейчас 17.30 по мск обьём открытых позиций 360к до экспирации в 18.45. Физики думаю не пойдут на экспирацию и постараются закрыться.
Берём попкорн смотрим что из этого выйдет. Как у них это получиться.
Брокеры принудительно режут по рынку обычно в 18 с небольшим.
farrow, или кто-то набрал/закрыл позицию)
Представим: вы хотите опустить акцию.
Продаете акции и покупаете фьючерсы. Сальдо около нуля, а цена снижается. На экспирации все схлопывается.
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Вице-премьер России Александр Новак на открытой встрече со студентами в образовательном центре «Сириус» заявил, что геологических извлекаемых запасов нефти в стране хватает примерно на 62 года....
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Шустрый Йожег, так я же написал: юридические и физические лица получают дивиденды после удержания с него налога. Например, если компания Х должна выплатить объявленные дивиденды 100 руб., то на Ваш...
А ктото походу хочется экпириться.
последние будут в пролёте.
Мне кажется я чтото не понимаю. И ктото крупный продал чтото другому крупному?
Походу ктото реально продал кучу акций при помощи фьюча.
Представим: вы хотите опустить акцию.
Продаете акции и покупаете фьючерсы. Сальдо около нуля, а цена снижается. На экспирации все схлопывается.
Где она возникла?
Если на экспирацию.