Чую разворот сейчас формируется! Нефть вниз на новости о нефтепроводе, фондовые все тоже, индекс бакса отсюда!!! продолжит падение!,- евро и йена в рост!,- а не как «кажется» по технике… Удачи! Сегодня, завтра утром — дно по рублю! Удачи, и не остаться в 3 эшелоне...:)
Константин, если Вы меня спросили, то думаю куда угодно..., в том смысле, что может это была вершина опять на 9-10 лет(как РТС), а может и перехаим в периоде 3-6 мес. Вообще я давно вычислял хай по сиплому примерно 2320-2350 (писал даже :),), но именно по Доу картинка разворотная формируется первой! (кстати, в 08 году было точно так,- т.е. считаю, что доу на экстремумах показательнее!) Удачи!
Константин, нефть на новости резко и объемно ливанули, похоже было на импульс… писал уже, что сам перехаи ожидал к 1февраля, НО вчера посчитал, что без нефти уже не смогут… не вечер ещё, посмотрим, но как сейчас картина — без захода брента на 53.65 роста не будет, и без нефти акции далее не пойдут… Если завтра опять рост резкий — он последний! А вот ежели к вечеру упадем, да и нефть на низах закроем, — далее чуть-чуть выскочим.;) Кстати по рублю совсем кисло с ростом...:)
Константин, пипс в пипс не угадает никто...:) — да и не нужно вовсе! ЧТо Вы думаете по сегодн.закрытию? особенно по нефти видение интересно? Спасибо.:)
Константин, важно: когда всё развернется и будет падать...,- евро пуще прежнего заростет :), как и йена, я же писал уже,- т.к.они сейчас валюты фондирования! Обратите внимание — этот шикарный рост был при росте доллара к ним, т.е.нефть росла тоже с баксом параллельно… керри… однако. :) УДАЧИ!
я написал ниже,- сам ждал перехая к смене месяца!!! НО на указе Трмпа споткнулись — не вынесут сейчас шортисты хаи, тот редкий случай, когда новость ПОВЛИЯЛА на рынок, а не наоборот! ..:) НО не исключаю… куклы всемогущи иногда...:)
тов. Пректор ждет еще разок хаи по сиплому, а он в % отношении ошибается меньше всех, за кем наблюдал последние 8 лет. Ну что касается $, если касательно формирования капитала, то его подкупать, считаю никогда не поздно и не рано.
P.S. В секте «демуровцев» не состою. Мой личный опыт с 2008 года. Удачи!
Макро индикаторы по США подкрепляют кейс дальнейшего роста доллара
Европейские валюты активно сдают позиции после публикации ряда индикаторов по рынку труда, внешней торговле и производственной активности в США. EURUSD присматривается к 1.17 после пробоя...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Donbass
4 года работы в думе коту под хвост.
Суд изъял у бывшего депутата Госдумы Вороновского имущество и активы на сумму более 20 млрд рублей. Речь идёт о 207 объектах недвижимости
Это гово...
Bill-Dill, ООО «КРОНОС» с 2021 года выступает ключевым стратегическим партнером и основным поставщиком нефтепродуктов для ПАО «ЕвроТранс» (бренд ТРАССА). Взаимодействие основано на долгосрочных кон...
Предупреждаю, что Кабальная банковская реструктуризация моей ипотеки, обернётся милионными потерями для моего бюджета, и как следствии всей экономики. Гораздо разумнее дать мне 50 млн рублей на три го...
Реальная опасность ядерного оружия сильно преувеличивается. Точное моделирование выполнить практически невозможно, но приблизительные «макетные» расчёты показывают, что современные постройки из жел...
P.S. В секте «демуровцев» не состою. Мой личный опыт с 2008 года. Удачи!