Где можно ЗА 40 ЛЕТ
посмотреть stock chart акций
General Motors Company(nyse,nasdaq)?Везде за 10 лет максимум. Хочу GM лет на 5 купить, чтоб не думать. Technology индустрия работает на GM.
Где можно ЗА 40 ЛЕТ посмотреть stock chart акций General Motors Company(nyse,nasdaq)? Везде за 10 лет максимум. Хочу GM лет на 5 купить, чтоб не думать. Technology индустрия работает на GM.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Финансовые результаты ПАО «АПРИ» по МСФО за 3 месяца 2026 года: подтверждение курса на высокую рентабельность бизнеса
Финансовые результаты ПАО «АПРИ» по МСФО за 3 месяца 2026 года: подтверждение курса на высокую рентабельность бизнеса
Выручка по всем проектам Группы составила 6,56 млрд руб . (...
«Ренессанс страхование» обновила программу лояльности для акционеров
RENI улучшает программу лояльности для своих акционеров. В новой версии увеличены максимальные размеры скидок на страховые продукты и расширен перечень доступных привилегий. Как и ранее,...
Питер и конференция Смартлаб, что может быть лучше?
🔥 Уже в эту субботу в прекрасном городе на Неве мы выступим на одной из самых крупнейших конференций для частных инвесторов — Smart-Lab Conf.
☝️ Обсудим последние тренды на рынке ритейла,...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
«Татнефть» отменила лимиты на продажу бензина по топливным картам в Татарстане Безлимитный отпуск теперь действует для бензина АИ-92, дизельного топлива и других видов горючего. Ограничения сохранилис...
Ajufad, И? В этом виноваты ВУШ или те кто нарушают правила и попадают в ДТП? Правила под них разрабатываются и инфраструктура хоть и медленно. И к чему вообще был сейчас этот вброс? Меня интересует...
Разбор компании Россети Ленэнерго. Часть 2
Сегодня продолжаем смотреть на компанию в фокусе отчетности. Давайте переведем эти цифры на понятный язык:
📌Выручка +16,5% — это очень хорош...
Интрадей, это тот, который хотел всех в кабинете запереть, пока не примут какой-то там пакет санкций против России? Сказал, никто не уйдёт, пока не подпишем.
Александр Александр, так если вы читали меня и за пределом этой ветки, то наглядно видите, что склад моего ума сугубо аналитический (хотя на мой взгляд это и так понятно, раз я много лет вне мейнст...
Компания General Motors Co. основана в 1908 г. А не видно, сколько акция стоила даже в 1990м. :)
Ну и каждый раз такой вопрос. Есть ли ресурс/софт/сайт/возможность увидеть котировки лет за 40?
Может ничего не понимаю в фундаментальном анализе, но это же важно. Всех с Новым 17м! И удачи!