Сколько Вы готовы заплатить за место трейдера в офисе?
Всем доброго времени суток и с наступающими праздниками!
Хочу снять офис для торговли на бирже. Пришла мысль предоставить другим трейдерам возможность торговать вне дома.
Плюсов я нашел много, перечислю некоторые из них:
— возможность делиться новостями, торговыми сигналами;
— рабочая обстановка;
— возможность вместе разрабатывать прибыльные системы;
— обучение и др.
Думаю над вариантом полностью оборудовать рабочее место, ведь для торговли в том же quik достаточно своих ключей и файла с настройками. Либо каждый трейдер может приезжать со своим ноутом.
Автор, эта идея — тупик… либо там соберется куча сливаторов, которые будут обмениваться своими сливными идеями, либо если там хоть один зарабатывающий найдется сбежит оттуда через два дня… НАФИК НЕ НАДО ни с кем объединяться если ты уже бабки лопатой гребешь. Да, и к тому же куда-то ехать как на работу??? ты серьезно? нафик тогда трейдинг ваще нужен, кроме как забить на необходимость добираться до места работы и обратно?
1M_Dollars, а расслабуха домашняя не расслабляет? всякие ништяки типа дивана/холодильника/телека и тд и тп… ну и постоянные просьбы от домашних то это сделай то другое… короче работа в офисе имеет свои +++ только если он достаточно близко от дома иначе это геммор :-/
1M_Dollars, Когда дома 1-3 детенышей бегают, жена, няня, бабушка… И тебя вроде не отвлекают… Иногда хочется уехать в то место где думаешь, что можно спокойно поработать.
Юрий Черняев, Я очень безумно дорогое качественное платное обучение от выдающегося трейдера с многолетней историей, который имеет 28 лет подряд без единого убытка и из дома могу предложить…
Если рядом с реально заробатывающим, то можно и больше 20т отдать, а если с такими же профанами как и сам то, к черту эту идею. Лучше в снять отдельный офис и торговать в одиночестве.
Вот уж бизнес))). Снять офис тыщ за 20. Найти десяток долбо… в, с каждого снимать хотя бы 10 тыщ. Вот тебе и 80 в месяц чистоганом. И без разницы, зарабатывают там или сливают. Ну юмористы))))))))
Обсудили все нюансы и риски бизнеса B2B-РТС с руководством компании.
Вчера содержательно пообщался с руководством B2B-РТС. Директор Кирилл Толчеев понравился, сразу видно: человек, надежный как скала. Работает в компании с 2013 года.
Кто хочет максимально...
12:24
Замминистра финансов Чебесков: российский страховой рынок обладает значительным потенциалом роста
Российский страховой рынок из года в год демонстрирует уверенный рост. По итогам 9 месяцев 2025 года более половины собранных страховых премий обеспечили такие долгосрочные продукты, как...
Аналитики «Финама» сохраняют целевую цену на уровне 495,7 руб. Даунсайд составляет 7,5%. Отчет «Газпром нефти» за 2025 год показал слабую динамику свободного денежного потока и, как...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
ZhVO,
Спасибо за инфо!
Я ранее сообщалл, и тут укажу еще разок, у меня на 13 04 2026 должна быть выплата по народным облигациям (крайний срок) — ЕТ денег не перевел Финуслугам. Это мне с...
genubat, посмотрел карту. dzen.ru/a/add8BnI3bhA1YU7u Оказалось:
1. Я в правильной зоне.
2. У нас американская выборная система? 73% округов, а не москвичей. Вполне возможно, что большинство мос...
Смена руководства в Венгрии не повлияет на сделку по компании MOL - Вучич Белград рассчитывает на сохранение договоренностей, достигнутых с Будапештом в сфере энергетики, несмотря на итоги парламентск...
⚡️ B2B-РТС: дивидендная история под видом IPO
B2B-РТС выходит на IPO. Компания входит в периметр Совкомбанка $SVCB, который выступает одним из ключевых акционеров. Сама компания — это инфраст...
Дальше разговоров дело не пошло.
с 50к до 2м сделал а если с этих 2м до 20м?
и опытные люди рядом будут учить не шортить сбер)))
офис для трейдеров — дело безнадежное