Не работает ничего. Терминалы недоступны, вход в личный кабинет недоступен, даже ссылки на оф сайте не открываются, поддержка по тел не отвечает. Что блин вообще с Финамом творится?
Upd 12:31: Заработал ЛК и сайт. Мобильный терминал пока ещё недоступен. Транзак работает судя по комментам.
Frommas, Видел там тариф по договорённости. Так вот делай имя и у тебя будет сказочный тариф в айти:) А вообще к Васе обратись и он решит эту проблему.
Самокритичный трейдер, тариф у них конкрентный — равен биржевому сбору, это везде прописано, я уже бывал у них в офисе, и так и эдак и объемы обещал, ничего подходящего.
И насколько я понимаю, это сильно связано с их опшнлабом и Еслисеевым, сервис и услуги которых предоставляются как бы бесплатно. Но лошадиная комисия в разы больше чем цена этому пусть и не плохому продукту.
Самокритичный трейдер, ну имя нужно заслужить)) Пока до него расти, депозит можно на комиссии опционов слить в АйТи инвесте, ну а если говорить о лудоманах то да, быстрее отмучаются.
Frommas, Заслужить? Расти? А ну, да. Ты ж не можешь ткнуть пальцем в монитор селлера и сказать прогноз и чтобы к концу переговоров твой прогноз вышел в хорошую прибыль на счету селлера. А я могу. Может быть по этому мне и выдали такой эксклюзив:)
NoName, Незнаю насколько это может быть совпадением, но именно в это время я переписывался с техподдержкой по поводу банальной дыры в безопасности. На мой взгляд это довольно серьёзно, а вот в техподдержке с этим пока не согласились я им дал время подумать и посоветоваться с вышестоящим руководством. Обнародовать пока ничего не буду, пока не исправят, а если решат оставить всё по прежнему, то всё распишу как есть и уйду от них.
с финамом/мма 3 года уже.
из плюсов это низкие комиссии, отзывчивый и оперативный суппорт, НО, господам Кочеткову и Ремше, хотелось бы сказать, что вам серьезно надо заняться качеством сервисов. транзак обновляется раз в пятилетку(элементарно не можете шкалу сделать с годами в время биржи показывать верно), бэкофис и клиринг допускают массу просчетов, периодически возникают косяки с выставлением заявок. маркет-данные постоянно косячат(задержки по времени, неверные отображения приращений в терминале и тп.)
мобильный терминал не обновляется. там куча косяков.
у вас явный перекос в сторону пиара своих услуг в ущерб их качеству.
Подтверждаю — сервисы Финама работают отвратительно!
Причем, и это уже далее наводит на нехорошие мысли — их сервера всегда виснут и торговые системы недоступны в моменты сильных движений рынка. Это происходит практически всегда.
В качестве примера приведу вчерашнее утро, напряженный момент на рынке как все понят -так вот с открытия не работали сервера Квик. Чтобы просто дозвониться до их колл-центра потребовалось 10 мин! Далее девушка оператор сразу сказала, что с технической поддержкой связываться бесполезно, так как проблема носит общий характер. И предложила переключиться на трейдера чтобы выставить заявку по голосу. Соединения с трейдером я ждал еще 10 минут! Слушая все это время музыку на холде в телефоне! После того как я соединился с трейдером, мне надо было сделать заявки с несколькими инструментами, включая опционы. Да это было небыстро и много возиться. Так вот — у трейдера тоже глючил терминал и это в головном офисе! И тут последовал перл -трейдером мне было сообщено, что моя заявка у них почему-то не выставляется и он видит, что уже заработал клиентский квик — и мне было предложено выставить все эти заявки уже своими руками! Это вообще полный беспредел! Сервис — напоминает «теплое говно»…
AS, Значит нужно торговать тогда, когда нет сильных движений на рынке! Только несознательные трейдеры пытаются набить свои карманы в минуты сильных движений и нисколько не думают о брокере.
Добрый вечер!
Причиной сбоя в работе сервисов компании, вызвавших справедливые нарекания клиентов, стал физический разрыв двух оптоволоконных пар, связывающих ЦОДы «ФИНАМа»: в Москоллекторе при проведении работ сторонним подрядчиком. В связи с этим произошел сбой в маршрутизации трафика между ЦОД и, как следствие, потери связанности между серверами. Для восстановления связи нами были предприняты мероприятия по экстренной переконфигурации маршрутизации сети с использованием оптических каналов. Приносим извинения за данный форс-мажор.
Finam,
по правде сказать детский сад… то что Вы пишете. По сути Вы сами говорите о том, что Ваши линии связи ( которые соединяют ключевое оборудование) попросту незарезервированы! Это либо типичное жлобство — арендовать дополнительный канал по другой трассе или построить дополнительную оптику по резервному маршруту = в Москве это стоит копейки на фоне Вашего уровня бизнеса.
Или просто раздолбайство и неуважение к бизнесу и клиентам, если у Вас так относятся к качеству связи.
В Accent разработали сервис для оценки влияния недвижимости на портфель инвестора
Группа Accent запустила интерактивный инструмент для анализа инвестиционного портфеля. Сервис, доступный на сайте компании, позволяет оценить, как добавление коммерческой недвижимости влияет на...
Атомная энергия и контейнерные перевозки: облигации от эмитентов с высоким рейтингом
Сегодня рассмотрим параметры размещений на первичном рынке облигаций от эмитентов с высоким кредитным рейтингом: выпуск с фиксированным купоном от АО «Атомэнергопром» и двойное размещение...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Продолжение триллера Метод 3 — был удален из всех российких сервисов — как дискредитирующий традиционные культурно нравственные ценности!
— Всё, даже по подписке — «кина не будет»!
— Электричест...
Максим Пелихов, ну, я не жадный, я подсяду, если что..))
Я столько раз читал эту фразу в свой адрес… не привыкать.)
И я не отрицаю, заметь, друг, что он может и полетит.
Даже трупы и полут...
IliaM, да сомнений нет, что заблочку льют каждый день порциями. Давно про это пишу. И объём на слив на этот раз у них приличный. Ну и шортят по максимуму под это дело как обычно. Когда-то всё равно...
И насколько я понимаю, это сильно связано с их опшнлабом и Еслисеевым, сервис и услуги которых предоставляются как бы бесплатно. Но лошадиная комисия в разы больше чем цена этому пусть и не плохому продукту.
из плюсов это низкие комиссии, отзывчивый и оперативный суппорт, НО, господам Кочеткову и Ремше, хотелось бы сказать, что вам серьезно надо заняться качеством сервисов. транзак обновляется раз в пятилетку(элементарно не можете шкалу сделать с годами в время биржи показывать верно), бэкофис и клиринг допускают массу просчетов, периодически возникают косяки с выставлением заявок. маркет-данные постоянно косячат(задержки по времени, неверные отображения приращений в терминале и тп.)
мобильный терминал не обновляется. там куча косяков.
у вас явный перекос в сторону пиара своих услуг в ущерб их качеству.
накипело!
Сервис — отпад! Пацаны ваще ребята!
ниначто не намекаю
Причем, и это уже далее наводит на нехорошие мысли — их сервера всегда виснут и торговые системы недоступны в моменты сильных движений рынка. Это происходит практически всегда.
В качестве примера приведу вчерашнее утро, напряженный момент на рынке как все понят -так вот с открытия не работали сервера Квик. Чтобы просто дозвониться до их колл-центра потребовалось 10 мин! Далее девушка оператор сразу сказала, что с технической поддержкой связываться бесполезно, так как проблема носит общий характер. И предложила переключиться на трейдера чтобы выставить заявку по голосу. Соединения с трейдером я ждал еще 10 минут! Слушая все это время музыку на холде в телефоне! После того как я соединился с трейдером, мне надо было сделать заявки с несколькими инструментами, включая опционы. Да это было небыстро и много возиться. Так вот — у трейдера тоже глючил терминал и это в головном офисе! И тут последовал перл -трейдером мне было сообщено, что моя заявка у них почему-то не выставляется и он видит, что уже заработал клиентский квик — и мне было предложено выставить все эти заявки уже своими руками! Это вообще полный беспредел! Сервис — напоминает «теплое говно»…
Причиной сбоя в работе сервисов компании, вызвавших справедливые нарекания клиентов, стал физический разрыв двух оптоволоконных пар, связывающих ЦОДы «ФИНАМа»: в Москоллекторе при проведении работ сторонним подрядчиком. В связи с этим произошел сбой в маршрутизации трафика между ЦОД и, как следствие, потери связанности между серверами. Для восстановления связи нами были предприняты мероприятия по экстренной переконфигурации маршрутизации сети с использованием оптических каналов. Приносим извинения за данный форс-мажор.
по правде сказать детский сад… то что Вы пишете. По сути Вы сами говорите о том, что Ваши линии связи ( которые соединяют ключевое оборудование) попросту незарезервированы! Это либо типичное жлобство — арендовать дополнительный канал по другой трассе или построить дополнительную оптику по резервному маршруту = в Москве это стоит копейки на фоне Вашего уровня бизнеса.
Или просто раздолбайство и неуважение к бизнесу и клиентам, если у Вас так относятся к качеству связи.