EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
я попробовал недавно обычный убыток залочить с целью пересидеть и раскрыть его в отличнейшей точке по дневке. и понял, что это не то. это равносильно тому, что я принял убыток и дождался той же цены по дневке. а потом я должен высидеть движение до б/у по позиции оставшейся, что фактически одно и то же, как я бы зашел и высидел все это движение. с той разницей, что в варианте с локом прибыль отрицательна и записана в средства, а во 2м нормальном варианте — прибыль плюсуется как обычно через растущий баланс. это самообман!
а убытки нужно принимать и все.
Бай, селл выше бая, импульс, закрытие села. Открытие села в лучшем месте. Меня попросили сделать красивую кривую баланса. А эквити подтяну.
ориг
А локирование позиций это нормально, я давно отказался от стопов.
Только еще и плюс комиссия и своп.
P.S. Торговать замок — не самая лучшая затея.