Последние несколько часов идет адская расскореляция сипы и волатильности по ней. Крупные мешки набирают путы на этом выносе — тем кто в лонге лучше постоять в стороне и посмотреть кто будет прав — тащильщики или опционщики.
ps. шорт сипы от 2249.5
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
си пи давно хочет падать, и это время придет.
Я тоже купил ультра викс, по 9.00 на $4500, пока все хорошо. ))
19.12… выборщики голосуют окончательно,
а еще… Меркурий разворачивается 19.12 в ретро движение. Так что, сладко рынкам не будет. Только неясно, что с кристмасс ралли. Может и будет, а может… время покажет.
самое веселое потом )) мамба догонит сипу )) и сравняются где нито на 2400-2500
А сегодня, как правильно заметил автор — вола осталась как и все предыдущие дни (спай рос медленно и плавно, без особых рывков), но виксы начали расти активно на большом объеме по ряду причин.
1) закрывались шорты по виксам
2) нащупали локальное дно, от которого многие торопились сделать покупки.
Так что, сип вырос — вола упала (все дни), а сегодня сип вырос — вола не упала, а взлетела. Причины разъяснил.
А распавшаяся корреляция нынче не означает, что сип повалит на юга. Вола все таки самостоятельный инструмент. ;) За несколько лет я уже увидел десятки распавшихся корреляций. И я думаю самое время виксу отправиться в собственное путешествие. В рынке не должно быть «верняковых» путеводителей. Как сказал перед Великой Депрессией Морган, если чистильщик обуви знает о рынке тоже, что знаю я, то надо или выходить с рынка, или банкротить чистильщика обуви. )
И зря намекаете на чистильщика обуви, я торгую с 2004 года, когда многие под стол пешком ходили. А прогнозирую, уже 26 лет. Просвещайтесь, господа — это никогда не поздно.