Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Достойно себя вёл.
Отличное интервью получилось.-))
Браво!
Вероятность что это так — высокая, в тоже время если они сократят производство нефти для потребления на внутреннем рынке, то как думаете, цену на топливо станут повышать или оставят прежней?
2. Я считаю, что цена на топливо в нашей стране слабо зависит от добычи, потребления и т.д. Там 2/3 налоги.
3. Я согласен, что наше внутреннее потребление никакого влияния на мировые рынки не имеет.
4. Я считаю, что сокращение «производства нефти для потребления», что бы это ни значило, никакого влияния на цену топлива не окажет, т.к. это сокращение предполагается (телезрителем) пропорционально снижению потребления.
Уважаемый, TT, но разве это не идёт в разрез с политикой нашего руководства которое наращивало добычу сырья в течении года, ведь они могли просто приостановить эти процессы?
Телезритель выразил логичное мнение с точки зрения обывателя, но у политиков свои игры, это верно я понимаю?