APACHE, и не только каналы.
Это касается абсолютно любого графического объекта, как например сетки Фибоначчи.
Сделка у границы канала имеет ровно 50% вероятность пойти в +, без того чтобы не сводить в -. Если бы там был перевес хотя бы в 0.001%, это было бы источником незаслуженного обогащения, нарушая закон игры с нулевой суммой.
APACHE, Вы будете смеяться, но — создавать собственную ТС.
Она из большого числа элементов состоит. Основной из них, по-моему, система убеждений и знаний о том, как устроены рынки.
Например, у меня не просто своя ТС, но и своя система убеждений, авторская.
Кто-то берет готовую, «проверенную годами». Но если такая «проверенная» система проста и доступна для понимания, а так же, предлагается без ограничений (как, например, канальные стратегии), то срок жизни у нее очень короткий. Любой статистический перевес быстро компенсируется его величеством рынком.
APACHE, Вы же не ждете, что я тут всю свою книгу распечатаю, а потом и вторую (в работе нынче), а потом еще и ТС.
Поэтому, конечно же, будет только вода.
APACHE, на сайт мой зайдите, посмотрите все, что можно прочесть в свободном доступе — фрагмент из книги можете прочесть. Станет ясно направление мысли. Книга в продаже. Но ее прочтение — самое начало, чтобы на одном языке разговаривать. Буду постепенно видео материал заливать.
Согласен с коллегами выше. Пробитие наклонной — это первое, чему учат на своих бесплатных курсах брокеры, но что-то мало кто на этом зарабатывает из трейдеров. Брокеры зарабатывают)
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
Рассказываем, как изменилась наша подборка самых перспективных ценных бумаг.
Новые позиции:
🔹 Х5
Ожидаем публикации сильных финансовых результатов за 1-й квартал и восстановления...
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
ВТБ брокер перестает быть самым дешёвым брокером с 26 апреля. Тариф «Мой онлайн»на фонде и валюте комиссия станет 0.15%-0.25% по факту вырастет минимум в 3 раза! максимум в 5 раз! Ещё ведут градацию п...
Толстый Джек, Иран сообщил, что любая попытка прохода судов через Ормузский пролив без согласования будет пресекаться сурово и решительно. Ситуация в Ормузском проливе не изменится, пока США не пой...
Макс Бодров, в условиях допэмиссии прописана цена приобретения 10 рублей за одну акцию, то есть, максимальная сумма допэмиссии 1,5 миллиарда *10 рублей= 15 миллиардов.
Однако, очень большой вопрос, что такое уровень/зона. Мы сегодня утром на эту тему немного дискутировали в топике Определяем сильный уровень на графике за 5 минут
Вот выдержка из нее:
Это касается абсолютно любого графического объекта, как например сетки Фибоначчи.
Сделка у границы канала имеет ровно 50% вероятность пойти в +, без того чтобы не сводить в -. Если бы там был перевес хотя бы в 0.001%, это было бы источником незаслуженного обогащения, нарушая закон игры с нулевой суммой.
Она из большого числа элементов состоит. Основной из них, по-моему, система убеждений и знаний о том, как устроены рынки.
Например, у меня не просто своя ТС, но и своя система убеждений, авторская.
Кто-то берет готовую, «проверенную годами». Но если такая «проверенная» система проста и доступна для понимания, а так же, предлагается без ограничений (как, например, канальные стратегии), то срок жизни у нее очень короткий. Любой статистический перевес быстро компенсируется его величеством рынком.
Поэтому, конечно же, будет только вода.
но торговать с учетом что это все го лишь некая линия