А если нефть почти без откатов на 60 и выше улетит?? Тогда и РТС может ещё столько-же (если не больше) нарисовать… Видишь как он прёт !!
Например: Нефть откатилась немного, РТС просто остановился,, нефть дёрнулась к своему последнему максимуму, а РТС ракетой на перехай… О как… Так что не надо беспокоить кофейную гущщщу. Я пока в лонге.
У вас совершенно неправильная разметка… начиная с букварской ошибки-1-ая длиннее третьей… я обычно очень толерантна к новичкам- но не писали бы Вы прогнозы… отобьете охоту торговать у вновь пришедших… Я бы вообще заставляла волновиков делать приписки, как на пачках сигарет-смертельно- использовать ВА как фильтр, но ни в коем случае не торговать только по ним (несмотря на то, что отлично владею волновым)
ireach, разметка кривенькая, но имеет право жить.В корекциях 3я ( С ) хоть какая. Автору поста -не надо рассчитывать на 5ю.Живем только 3й волной или ( С )
Metis, разметки и прогнозы не важны.Упрощай подход в торговле.Нужно только 1я(форма из 3х или 5ти волн) и 2я волны и правильный объем для сделки.Считай свечки .3=1 или 3=1+2.В других случаях считай волны (это на край).
🔹 В декабре 2025 года ИТ-разработчик «Базис» провёл IPO. Цена при размещении составила ₽109, затем в феврале она показала максимум на уровне ₽158. В декабре в приложении ВТБ Мои Инвестиции...
Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
5 последних атак на ключевые нефтяные терминалы России в Балтийском море стоили российским экспортерам энергоресурсов около $970 млн доходов в неделю — FT
Пять последних атак на ключевые н...
Рулить по-русски: прокатиться на съёмном электросамокате можно только через Госуслуги? Хватит гонять на электросамокатах без каких либо разрешений на вождение, решили на верхах. Минцифры вовсю терзает...
BOBYL, были мощные продажи — вот цена и снизилась.
Кто продавал и почему — неизвестно.
Одни фиксировали прибыль после предшествующего роста.
Другие начали шортить.
У третьих подключились ро...
khornickjaadle,
как правило, результат ЕБИТДА нужно делить на 3 или 2,5 = финансовый результат
Например, если ЕБИТДА 24 млрд руб = Прибыль от 8 до 9,6 млрд руб.
Например, если ЕБИТДА 2...
Например: Нефть откатилась немного, РТС просто остановился,, нефть дёрнулась к своему последнему максимуму, а РТС ракетой на перехай… О как… Так что не надо беспокоить кофейную гущщщу. Я пока в лонге.
Пока точки нет, но скоро должна быть
А почему 1-я может быть только из 3-х волн?
куда толпа туда и он)