Телеграфно. Первая пятёрка без изменений. Форстлото первый на ЛЧИ. Смешинка прямо сейчас раллирует к своей заветной цели 55 по бренту. У синих тишина. У монстров тишина. У звёзд Свиридов таки зелёный, и это мне не показалось. Пилорама местами работала вяло по инерции, но не везде...
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги :
👉 t.me/ivolgavdo/90750
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ1hO7vjWE0
Все изменения облигационных позиций в публичном...
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Иллюзия богатства: как рекордные долги и искусственный интеллект ведут нас к кризису
ИЗВЕСТИЯ: ЗАДОЛЖЕННОСТЬ РОССИЯН ПО КРЕДИТАМ ВПЕРВЫЕ ПРЕВЫСИЛА 45 ТРЛН РУБЛЕЙ
Говорят, 70 трлн лежат на счет...
Стоит ли покупать акции Роснефти? Отчет за 2025 год, дивиденды и перспективы
Продолжается сезон отчетностей за 2025 год. Ранее разобрал отчеты Северстали, Новатэка, Яндекса, Сбербанка, Московско...
31 марта погашены, находящиеся в моем портфеле, 7 облигаций "ВИС Финанс выпуск 3" 📌Мне начислили последний купон и номинал в размере 7000 руб.
Данные облигации я приобрета...
ЧИГ Калита, согласен.
Экономика проста и понятна на бумаге, но в действительности в мире возникают и продолжаются кризисы к которым бывают в моменте и в результате не готовы не только местные экс...
Kaa975, или ты про утреннее бухло?))
Гусев Владимир Павлович, спасибо.
вот он пророк в своём отечестве
http://smart-lab.ru/blog/363175.php
Egorax, чаттрейдеров.рф/chat
или так
xn--80aefdbw1bleoa1d.xn--p1ai/chat
решпект- ты умница, горжусь тобой. столько труда сделал. тебе зачтется
Если вдруг выдастся время (и будет желание), было бы интересно взглянуть на ежедневный расклад коллеги Kaito.
Не жалела Мила мыла,
Мила пилораму мыла,
Пилораме мыло не мило,
Она Милу распилила.