В недавнем опросе РБК (http://www.rbc.ru/politics/30/11/2016/583c00189a7947c908366758) меня заинтересовало первое высказывание: а именно №1, как его понять, Как понимать: «ПОТОМУ КРАЙНЕ ОПАСНА ОППОЗИЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ КАК ТАКОВОЙ», Хотелось услышать понимание.
P.S. мой ответ был верный., моё понимание постараюсь обосновать.
да утверждение верное во времена Ельцина, но не верна если выстроены сильные институты. Ведь так можно сказать что Russia Today, zerohedge, wikileaks, сноуден и прочее — опозиция американской государствености, но они не являются «крайне опасными», вернее вообще не являются угрозой США, также как и например эхо москвы условное не является угрозой государственности современной России. Но при слабых институтах и неопределенности верхушки всякое может быть.
✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку
22 апреля
1. Медскан, 001Р-02 (₽) ✅
Является одной из крупнейших компаний РФ в...
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
⚡️ Когда общение с ботом вызывает негатив: Татьяна Благовещенская в экспертной колонке на РБК
Коммерческий директор ПСБ Финанс, эксперт в области финтеха, цифровой трансформации и клиентских отношений Татьяна Благовещенская рассказала РБК о наших исследованиях клиентского...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
На самом деле, угадать что будет с эмитентом, после цены 80, когда еще можно было по ней выйти желающим, было гораздо проще, чем угадать когда выстрелит нефть после воплей Трампа с похмелья в субботу ...
Вклад на квартиру
Средства с депозитов стали направлять на ипотеку
14.04.2026
Значительное снижение доходности вкладов привело к тому, что интерес населения к сбережениям стал падать. На этом...
Кстати, про обходы блокировок. Если бы руководитель Волсты вел себя адекватно, по деловому, то он либо продублировал бы канал в Максе либо взял на себя обязанность организовывать инвесторам инструмент...
Нурлыбек А, точно. Экономика России растет (иногда отрицательно, но растет!), рождаемость повысилась, население прирастает, безработицы нет, инфляция за последнюю неделю — 0%!
Да вот, Газпром хот...
Структурный волновой анализ: формальная методология (книга, PDF, 306 стр.) Последние несколько лет я занимался формализацией волновых структур и правил их построения. Результатом стала книга‑монограф...