Стецура Александр, это не от меня зависит, если торгуете на доллар/рубль, то внимание нужно повышенное. Если цена будет держаться выше 70, то 76,2х будет в силе. если достигнут этой отметки, то неё следует смотреть реакцию цены, могут дать как отбой, так и укрепление. перед 76,2Х есть 73,3х. если дадут цену выше 76,2х, то следующая важная цена — 78,7х, примерно. Стоит отметить, что падение рубля в прошлые два года приходилось как раз на зимнее время.
Стецура Александр, он волновик, волны не всегда работают. возможно он прав, это лишь мое мнение, я рассматриваю условия цены. с моей точки зрения шорт лучше брать в более менее уверенном месте, вместо того, чтобы ловить разворот, которого может не быть.
Стецура Александр, под риском (сделать выше).
У информированных мм колебания во мнении относительно этой цифры. Могут сделать, а могут и нет. Горизонт оценки — до декабрьской экспирации
Индекс доллара торгуется в плюсе четвертый день подряд находясь на максимуме двух недель. Сообщения о том, что встреча Трампа и Си прошла «хорошо», почти не вызвали реакции, главный драйвер –...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Change Verification, Спасибо, что вы отписали свой метод подсчета. Самолет был взят чисто для примера, так как я не сижу с калькулятором и свой упрощенный метод подсчета могу применить к любому эми...
Сергей,
как вам удалось не попасть в «дивидендных аристократов» тех лет?
Алроса, ГМК, Металлурги, Башнефть и др.
я с 2018-го на бирже и сижу них плотненько.
Налетай, торопись, покупай живо — пись!
Один кидок прошел успешно, можно и следующую партию окучивать, правильно, @СПБ Биржа?
С одной проблемой не разобрались, решили спустить вопрос на тормозах, ...
Павел Пономарев, про спецпроверку не совсем так. Не каждый аудитор имеет право аудировать отчётности компаний, которые торгуются на бирже. По крайней мере, так сказал мне один аудитор. А знакомить ...
Если война закончится, снимут санкции и ключевую ставку ЦБ снизят до 4-5%, то акции голубых фишек улетят первыми вверх. Нужен будет только свободный кэш. К акциям ВТБ был повышенный интерес возможно н...
RADvam, там по крайней мере там цены в магазинах и в акциях движутся не так как у нас, только растут, а в др только падают.
Там закупают ресурсы и могут производить нужные товары, наша экономика...
Гриша, когда эмитент аккуратно выполняет свои обязательства, такие вопросы частному бизнесу выглядят неуместными и, на мой взгляд, больше походят на подглядывание в замочную скважину. Мы же купили ...
VIDOVDAN, СД был только сегодня, какие 10 дней?
energosale34.ru/raskrytie-informatsii/aktsioneru-i-investoru/soobshchenie-o-sushchestvennykh-faktakh/2026/повестка%20СД%2014.05.2026.docx
Прибыль...
какие 62… нам бы 64,5 увидеть…
Потому как в ближайшие 2.5 недели и не укрепится, и 76 не будет. И даже 70 тоже не будет
У информированных мм колебания во мнении относительно этой цифры. Могут сделать, а могут и нет.
Горизонт оценки — до декабрьской экспирации